RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от Rann
Вроде особого интереса не возникло в теме.
Если кто-либо из присутствующих готов в отдельной ветке сообща разработать концепцию, правила и то, как он будет реализован без серьезных затрат моего ресурса, отпишите, создам отдельную тему и начнем обсуждать. Принципиально я не против.
|
Считаю, что от конкурса на демо-счетах брокер вряд ли получит выхлоп. На демо-счетах будут соревноваться только халявщики, которые сразу же разбегутся, когда конкурс закончится. Чтобы халявщики не разбежались, нужно что-то еще придумывать, например, заставить их наторговать нужный оборот, чтобы вывести свой приз. Но опять же они сделают нужный оборот и убегут. Проще всего сразу проводить конкурс на реальных счетах. Там у всех соревнующихся автоматически будут повышенные торговые обороты, причем не только у победителей. Главное - сделать автоматически обновляющуюся таблицу претендентов, чтобы был фактор соперничества.
Можно премировать тех, кто покажет лучшие торговые результаты за декабрь. Раздать им на Новый год 300 евро (100+80+60+40+20). Проблема в том, что победят не те, кто лучше всех умеет торговать, а те, кому повезет лучше других захеджироваться с другим брокером. Не уверен, что стоит давать приз за такую нечестную торговлю.
Вряд ли можно придумать правила, которые бы помогли отсеять всех нечестных участников и не затронуть честных. Хотя может быть в каком-то брокере уже придумали такие правила?