Re: ПАММ-счет Trade-Bowl(ECNp20):319988 (FxOpen)
Цитата:
Сообщение от qwenty
Как то неудобно реализовано.
Если таким образом снять с оферты special, почти весь депозит, обратно вернуть уже не получится. У Trade-Bowl эта оферта закрыта, для новых инвестиций.
|
Я именно потому и прошу помочь в этой ситуации. Я по призыву Управляющего, когда необходимо было набрать первоначальную сумму - еще в июле 2012 года - сделал первый вклад на оферту Special, потом в сентябре еще добавил. И с тех пор НИ РАЗУ не выводил ничего. И пережил вместе со всеми декабрьскую просадку, вернувшись на несколько месяцев назад по сумме вложения, о чем писал в этой ветке. А сейчас понадеялся, что прибыль за январь будет и смогу вывести только часть прибыли за вычетом 100USD.
Я несколько раз менял заявки, так как было непонятно, в каком случае выведена будет только прибыль, а в каком - вложенные средства.
Теперь, обращаясь к "FXOpen PAMM Support" - сами прочтите, что указано на вашем же скрине из ЛК: "Снять прибыль свыше:"
Что, по разумению компании, есть "Прибыль", "Оборот" и "Остаток"?
По определению слова "Прибыль" получается, что на начало периода у меня на счету было 0USD, за ТП управляющий заработал с 0USD - 3514USD и, по моему запросу, мне вывели "profit" (уже по-английски напишу) сверх 100USD - 3414USD и на счете осталась указанная мной сумма 100USD?!!! Полнейший бред!
Переводите на русский язык грамотно и вообще пора бы уже убрать формулировки на английском языке с сайта в зоне .ru, раз уж вы предоставляете услуги на территории России, где общепринятым (и государственным) языком общения и составления документов является русский язык!
Еще раз прошу подойти к решению моего вопроса не формально, ради галочки, а с учетом недоработок самой компании.