Re: ПАММ-портфель Index Top 20 FX (Alpari)
Цитата:
Сообщение от Филин
Нет,не истерика. С чего же истерить? Я же не вкладываюсь в этот индекс.
|
Та это то понятно, тут вопросов нема.
Цитата:
А Вы еще и психолог,Пиранья?Ну просто шик-модерн.
|
Вы хотите поговорить об этом?
Цитата:
За разъяснения - благодарю. Учту.
|
Как бэ все опять упирается в банальности... Ну вот так выглядит реальная торговля в Альпах, почему по другому она там не выглядит я без понятия.
Я сам иногда удивляюсь, видя растущие по экспоненте мониторинги на буке. Думаю вот я осел, ребята так трейдят, так трейдят, а ты? А вот заглядываю через год - а там или акаунт снесен или кочерга висит...
Рынок такой рынок, не понимаю откуда такая уверенность, что вот непременно должны все паммы фигачить в плюс без просадок и много много в плюс? Весь этот бизнес(forex) построен не для этого, поверьте мне на слово, и у тех кто сидит по ту сторону экрана (в глобальном плане) задерешся, бывает отбирать деньги, не любят они этого.
Я конечно еще испытываю некие наивные чувтсва при виде красивых экспоненциальных счетов, но чем дольше я нахожусь в этой теме, тем больше понимаю, что пруха она не вечная и дистанция все расставляет по своим местам.
А места такие, мат ожидание на дистанции в 5-6 пунктов на сделку, это очень круто и профитабилити в 55-56% считается нереальной крутотенью. А просадки, а просадки достигают и 50 и 60 и даже 70%, потому что бывают такие фортели как кризис 2008 года или отжим дядьками из Швейцарии денег у хомячков разного калибра.
Цитата:
Альпы могут ГОВОРИТЬ многое. Тут дело НЕ в сказанном,а в том,что на самом деле. Ну-у-у,по принципу- на сарае написано...ну,Вы знаете,,а там - элементарно -дрова. Или - "дрова". Не помню точно.
А в том,что инвестор сам должен соображать - тут вопросов нет,тут - согласный на 100%. Я согласный,в смысле. Потому и стараюсь думать,учусь соображать.
НЭ надА рЭвЭрансовПросто Филин.
|
Не ну тут понятно, если человек считает, то ничто его не сможет переубедить, это ваше право, я же по другому считаю и поводов менять свое мнение пока не вижу.
Удачи и Вам!
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Gronald
Очень удобная позиция. Брокер ничем не рискует. Он эту кашу заварил, а расхлебывают пусть другие. То есть, Альпам спред, комиссионные и право соскамиться в любой удобный момент, а инвестор рискуй, а потом кори только себя - всех ведь предупреждали...
|
Ничуть. Вы понимаете ,что если компания берет на себя ответственность за управление чужими деньгами, то это первый признак пирамидальности этой затеи? ЗАдача ДЦ и памм сервиса обеспечить возможности торговли и инвестирования. Альпы собрали индекс, видно что он низковолатильный, все остальное на инвесторе.
Так, ради прикола, попробуйте собрать такой же индекс, чтобы он отработал столько времени и не показал кочергу или просадку овер 30%.
Я считаю, что менеджеры отдела инвестиций сделали хорошее дело. А как этим делом распорядятся инвесторы это уже совсем другой разговор.
Есть на самом деле один действенный способ - не рисковать, то есть никуда не инвестировать, никаких других способов свести риски к нулю не существует, а тем более еще и заработать на этом больше банковского процента.