Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 9
Re: Основы для новичков
Ииитак,Друзья!Если позволят модераторы,то составлю свой обзор БК,основанный на более чем пятилетнем опыте именно заработка на спорте)Скажу сразу:ставил в основном на вилки в лайве и на коридоры.Начнем с Бетсити:незнаю почему,но эта контора за все эти годы ничего не резала,возвраты из за их ошибок не считаю.Наверно повезло.Марафон резал счета два раза,почти до основания,так-что ставить было уже не рентабельно,но счета жили больше года каждый.Фон однажды порезал счет,когда я поставил 20 с лишним тысяч рублей на событие,но лимиты оставил вполне играбельные.Второй счет был зареган на сестру,месяца три все норм,а потом-предъявите фото с паспортом у лица,потом-хотим вам позвонить...В итоге-слил деньги вилками в другие БК и забыл этот счет(не регайте счет на девок)).Пари-матч-самая невразумительная контора из моего списка.Первый случай:украли со счета около 15000 рублей и контора просто отморозилась не отвечая на мои сообщения.Счета режут довольно быстро:могут через неделю,а могут и через месяц,хотя вроде бы и не до критичных ссум,но они вводят такую дикую задержку,что ставить уже не хочется.Cпортингбет-средненькая конторка с убогим интерфейсом и низкими максимумами,но после того как сделали возврат со ссылкой на ошибку в линии(а я там ошибки в упор не видел)прекратил с ними работать..Бвин...классная контора для заработка,но финал один)После того как я вывел у них со счете около 300000 рублей-они заблокировали счет,а остаток позволили вывести только на валютный счет в банке.В Пиннакле много не ставил,так как очень мало событий в лайве,а сайт временами жутко тормозит.BET365,William Hill и LAdbrokes-хорошие конторы,но очень быстро режут максимумы,по крайней мере мне месяца за два порезали все три.С другой стороны на топовые матчи кэфы вполне рабочие и поэтому конторы эти можно использовать.Зенит неплохая контора для заработка,многие кэфы на события ворует у BWIN,но быстро режет максимумы под корешок.Такие конторы как Leon,Contorabet,Лига ставок -вообще не заслуживают внимания если вы ни видите дыр в их системах.Всем удачи!)