MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,833 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 19.08.2011, 01:45
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 402
Re: Money Pulse - money-pulse.net

IP 109.232.229.18
IP Location: Netherlands
Resolve Host: hosted-by.serverboost.com

kiwin, это через прокси.Не то направление.

добавлено через 3 минуты
Палите мою ай-пишку!Я со штатов

Последний раз редактировалось Brakoner; 19.08.2011 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Brakoner вне форума
Старый 19.08.2011, 01:49
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 440

Приехал с отдыха - а тут пипец полный.
Да, сказать что я ждал этой минуты - будет ошибкой. Я не хотел скама Мани, (нет ****о пульса) - у меня там деньги тоже были.
За свою критику ****опульса я тут на форуме здорово получал по шее, он не понравился мне с момента первого скама весною, а потом я его стал просто тупо ненавидеть. Джокер настоящий М ... Д А К.
Даже ставить толком не мог, неудачник, и если он сейчас появиться и сайт заработает - пусть джокер подавиться моей тысячей, подавиться в ресторане жуя омары и сдохнет как его ****опульс.

Не держу зла на тех кто меня пинал за критику ****опульса - понятно что рубить сук на котором сидят и другие не особо хорошо, не держу зла на модеров за жёлтые и красные карточки выданные за мою критику - это их работа.

Не хочу злорадствовать сейчас, это уже глупо, тут все собрались одни бедолаги.

Одно желание - встретить Джокера в темном переулке с битой в руках!
Федор Петрович вне форума
Старый 19.08.2011, 01:53
Специалист

Благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Я нашел кто взял у меня деньги в проекте лимит покер!! Сейчас просто он просит вернуть деньги мне и другим и закрыть дело!! На все ушло больше года!!! И этого скамера найдем
хотел бы оказаться в роли "других" а то абыдно очень....
ablick вне форума
Старый 19.08.2011, 01:55
Профессионал

-а теперь из Германии.
Brakoner вне форума
Старый 19.08.2011, 01:59
Любитель

Благодарностей: 199

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
так что явно проект артмани крафт победил джокера ))
Цитата:
Сообщение от Brakoner Посмотреть сообщение
Посмотрим как молодой парнишка осилит пол лимона оборотных средств Надеюсь что парень более амбициозный и такая сумма ему не вскружит голову.И представляю что будет если оправдает доверие.Как минимум-"Весь мир в кармане"
желаю вам не наступить на те же грабли дважды!

у проектов слишком много совпадений, в случайность которых я не верю!

домены money-pulse.net и artmoneycraft.com зарегистрированы с разницей в месяц 20.05.2010 и 11.04.2010 и только спустя несколько месяцев, начинается старт проектов - artmoneycraft начинает рисовать статистику с августа, Джокер начинает пиар-акцию на данном форуме с начала сентября...

если управляющие обычные капперы (как они утверждали), а не ушлые админы (или админ) серии ХАЙПов, как могли разместить свои сайты на одном сервере, если в нете просто тьма тьмущая хостеров, и надо же разместиться, ко всему же на одном серваке, да еще и на одном IP (в начале года у них был общий IP, жаль не сделал тогда скрин, сейчас уже они разные)...

по заявлению artmoneycraft: основные виды спорта - теннис, футбол, но 99% отчет по теннису...

по заявлению money-pulse: основные виды спорта - теннис, футбол, баскетбол но 99% упор на футбол...

плюс, исключительно Бетфейр, рисованная статистика (Джокер сам упоминал, что подрисовывал суммы на счетчиках на сайте, ну а достоверность на артмани никто не сможет проверить) и никаких гвоздей!

в последнее время иссяк прилив новых средств в манипульс, а раздавать старые админ не захотел, а вот в артманикрафт деньги вливаются отлично, выгоднее админу все же на него переключить свое внимание...

манипульс и маникрафт, уж слишком много явных совпадений, нежели простая случайность...
andrewa вне форума
Старый 19.08.2011, 02:07
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 166

Цитата:
Сообщение от andrewa Посмотреть сообщение
манипульс и маникрафт, уж слишком много явных совпадений, нежели простая случайность...
Может быть и не случайность, у нас всё равно не будет доказательст явныз на этот счет, а нужны ли они....
Robocopes вне форума
Старый 19.08.2011, 02:07
Профессионал

Цитата:
жаль не сделал тогда скрин
дело в том что со слов ТС проект найден в рекламе Гугл.Дело в том что я тоже находил этот проект в рекламе гугл ,до того как он стартанул у нас, но не придал особого значения ему.Тоже доказать не могу.Знал-бы что понадобится-зафиксировал-бы документально.
Brakoner вне форума
Старый 19.08.2011, 02:10
Заблокированный

Благодарностей: 766

andrewa, Ничего не имею против ваших мыслей,или домыслов.Но,как-то сравнивать эти два проекта по платежеспособности - это тоже самое,что сравнить,например,Украину и Китай.Вы ещё скажите,что у обоих проектов один и тот же админ???
Accordcc95 вне форума
Старый 19.08.2011, 02:11
Любитель

Благодарностей: 37

Мда приехал с отдыха, а тут ничего неожиданного... Была у меня надежда, но она гаснет, думаю если бы админ хотел что-то заявить о себе, то сделал бы это. А так...
Electrode вне форума
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
-а теперь из Германии.
Когда на мера С Петербурга была написана после взлома сайта клуба Зенит клевета то органы за три дня нашли кто это сделал слетав в Нидерланды!!!
ну я не мер крупного города но письменный запроос тоже хоорошо только долгго буддет идти и все!!!
kiwin вне форума
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
дело в том что со слов ТС проект найден в рекламе Гугл.Дело в том что я тоже находил этот проект в рекламе гугл ,до того как он стартанул у нас, но не придал особого значения ему.Тоже доказать не могу.Знал-бы что понадобится-зафиксировал-бы документально.
ну то есть арт мани- следующий ??
VVT5 вне форума
Старый 19.08.2011, 02:13
Специалист

Благодарностей: 166

Цитата:
Сообщение от Accordcc95 Посмотреть сообщение
Вы ещё скажите,что у обоих проектов один и тот же админ???
Я думаю, что это ведется к этому, хотя я могу быть не прав, он почти недвусмысленно об этом пишет.
Robocopes вне форума
Старый 19.08.2011, 02:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от Accordcc95 Посмотреть сообщение
andrewa, Ничего не имею против ваших мыслей,или домыслов.Но,как-то сравнивать эти два проекта по платежеспособности - это тоже самое,что сравнить,например,Украину и Китай.Вы ещё скажите,что у обоих проектов один и тот же админ???
я к этому все и сводил...
andrewa вне форума
Старый 19.08.2011, 02:15
Интересующийся

Благодарностей: 351

Цитата:
в последнее время иссяк прилив новых средств в манипульс, а раздавать старые админ не захотел, а вот в артманикрафт деньги вливаются отлично, выгоднее админу все же на него переключить свое внимание...
Вот только незадача в арт мани у меня профит выше 300%, а в этом проекте большая часть потеряна странно как-то работают проекты по-вашим намекам. И никто не заставляет в арт мани бабки нести выводите депозиты меньше ****а на форуме читать придется в поисках умных мыслей.
Георгий Окуджава вне форума
Старый 19.08.2011, 02:16
Любитель

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от Тоник Посмотреть сообщение
Согласен, было время в хайпах держали по 10-20 тыс у.е. У самого было тысяч 8 у.е. в какой-то момент. Сейчас максимум баксов 300 с натягом.
Прошел золотой век хайпов. это точно..... и даже серебряный....
может, оно и к лучшему..
Не было у хайпов ни золотого века, ни серебрянного, а вот ***** век тут постоянно. Я учавствую этой индустрии разводилова с 2006 года и успел заметить, что всегда есть топ хайпы, которые живут чуть больше двух лет, и вся остальная толпа. Вот пока эти топ хайпы живы, новые топ хайпы не создаются. В общем так.

Последний раз редактировалось Electrode; 19.08.2011 в 02:25.
Electrode вне форума
Заблокированный

Цитата:
я к этому все и сводил...
Cпасибо за ответ!!!Я учту...
Accordcc95 вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
ну то есть арт мани- следующий ??
Да следующий выводите скорее депозит.
Старый 19.08.2011, 02:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от Георгий Окуджава Посмотреть сообщение
Вот только незадача в арт мани у меня профит выше 300%, а в этом проекте большая часть потеряна странно как-то работают проекты по-вашим намекам. И никто не заставляет в арт мани бабки нести выводите депозиты меньше ****а на форуме читать придется в поисках умных мыслей.
не вопрос! вот только за счет чего - новых вкладов? а здесь их нет и не будет!
andrewa вне форума
Старый 19.08.2011, 02:19
Интересующийся

Цитата:
вот только за счет чего - новых вкладов?
Наидите мне в арт мани столько крупных вкладчиков я вам даже слова против не скажу, в арт мани начал вливать бабки после серии скамов то есть примерно после 9 месяцев работы проекта, до этого было все тихо и всем было насрать на арт мани.
Старый 19.08.2011, 02:21
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Electrode Посмотреть сообщение
Я учавствую этой индустрией разводилова с 2006 года и успел заменить что всегда есть топ хайпы - которые живут чуть больше двух лет
Назовите,пожалуйста,хотя бы штук семь-восемь таких "разводилов" с вашего 2006 года!!!???
Accordcc95 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.