Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Чего-т мне кажется, что не отожмем =))
Мне лично по-барабану, кого селить, лишь бы вовремя платили, тихо себя вели и квартиру не угробили. А вообще, инфа от лиц, занимающихся сдачей недвижимости в более крупных масштабах, нежели я, - нерусские ведут себя приличнее, им хочется вид на жительство получить, а потом гражданство. Их положение более шаткое. Их никто селить не хочет. Потому они могут согласиться даже на более невыгодное предложение (например, аренда дороже).
|
)) Вас неверно информировали, китайцы и таджики снимают на двух чел.квартиру, а живут там всем аулом по 15 и больше, двухуровневые нары ставят. Пофиг может быть только тем, кому досталась убитая квартира, и кто не продавать, ни жить в ней не собирается)
Во вторых, особенности национальной кухни - мусульмане варят некие блюда,опаливают на огне шерсть на шкурах животных. ад такой стоит во всем подъезде, помню, у меня в квартире от этой вони пропиталось пальто, от меня потом люди шарахались в организациях всех. Азиаты тоже любители масляной и острой пищи, кваратира прованивает так, что штукатурку сдирать приходится. чтоб запах убить
[/QUOTE]
Интересно, если все русские сдадут всю свою недвижимость азиатам, китайцам и европейцам (европейскую часть России) и свалят в другую страну, то получится, что китайцы будут воевать уже с европейцами?
А потом мы вернемся и выгоним изможденного победителя
Гггыыыы
[/QUOTE]
ага, щаз уедет все прямо) а европейцы понаедут)) после китайцев все, мертвая земля останется, пустыня.