Re: С чего начать на бинарных опционах
Цитата:
Сообщение от Rezpoint
Всем доброго вечера! Только начинаю, кто-нибудь знает что-нибудь про брокера interactive option? и все понять не могу, на чем зарабатывает брокер... На сливе трейдеров или %.с прибыльной сделки?
|
IO не выплачивает прибыль, при попытке вывода денег немедленно рисует отрицательные сделки на счету, т.е. реально сами сливают счет клиента, чего проще - поторговал большими лотами и готово.
Всё это у меня тянулось с июня месяца.
За это время сменились следующие менеджеры моего счета и люди, которые мной, типа, занимались:
Natalia Romanova, Главный Трэйдор, Биржевой аналитик, <
[email protected]>
Konstantin Serov,Account manager,Tel: +7 499 918 71 11 Tel:+44 2070482055,
[email protected]
Kirill Medvedev, Account Manager, Tel: +7 499 918 71 11 ext.521,
[email protected]
Alex Gersh, Support Manager,Tel: + 44 2070482055, Pegase Capital Ltd,
[email protected]
Valentin Ionov, Senior Account Manager, Tel: +74 999 187 111 ext.507,
[email protected] (этот и сейчас жив, предыдущих трёх уже не существует)
Итог таков: нарисовали вывод на киви, исполнено, одобрено. На киви ничего не пришло. На счету ноль. Это нормально ))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
От себя могу добавить не связывайтесь лучше с бакнк де бинари , грандкапитал и бинари ком
|
Простите, а чем бинари ком Вам не угодил?
там только три недостатка - реквоты/плавающий/низкий процент выплаты,
2) у многих инструментов сглаженные пилообразные котировки, на малых экспирациях велик шанс застрять на горизонтале и закончить на том же уровне, что == проигрыш
3) именно это, если вход.спот.котировка==выходящей, то это не при своих, а проигрыш.
Но! Зато! Не воруют и не кидают с выводом.
Это огромный плюс!
заработал - получи. правда, заработать сложно )) но тут уж куда деваться ) лишь бы не обманывали.
пишу это, столкнувшись с жульничеством Interactive Option, которые еще и нагло врут, отвечая в отзывах, что это вы сами слил свой счет, а не мы.
во как.