Re: GKFX - gkfx.com
Или это проблема контрагентов (а не ПО конторы), если счет был ECN/STP/NDD (то есть, по шпиле выполнил контрагент и потом отменил).
Разобрался, по поводу того, что шпиль, это была вина скорее контр агента, так как счёт был ECN/STP. который потом восстановил данный ордер.
Но вот ещё мне что интересно, я уже на вашем сайте узнал точно, чем отличаются ECN счета от STP.
Но, здесь у меня ещё один вопрос, разные компании предлагают разные ограничения в левередже и уровне стоп аут на счетах ECN. Я слышал, что каждая компания заключает договор с поставщиком ликвидности, о том, какое максимальное плечо будет предоставлятся клиентам, розничным, в нашем случае, какой стоп аут. Или это предоставляют сами поставщики ликвидности, банки. Например, есть мнение, что максимальное плечо на ECN счетах не должно быть выше чем 100к1. Что здесь я не правильно или правильно понял?
добавлено через 32 минуты
Ещё один недостаток, так как о плюсах говорили уже, GKFX в перспективе будет принимать платежи через вебмани на Z кошелёк. И когда это будет. Перевод с Белорусских рублей на Российские, затем в доллары, потом при выводе в Российские, потом опять в Белорусские, комиссия при конвертации отнимает, я бы сказал завышенный процент. Это наверное один из самых больших минусов вашей компании. Так как не солидно получается, я рядовой гражданин имею персональный аттестат, а торгую в компании, где есть такой недостаток. И там, у вас на сайте говориться, что сервис копирования сделок на реальных счетах планируют запустить, а когда это будет?
Последний раз редактировалось alexander androsenko; 08.07.2013 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение