Re: "Спасибо", "УГ" и платные благодарности
Цитата:
Сообщение от WOH
Зачем мне таким заниматься? Это у моих оппонентов форум - основное место работы, это для них важны всякие там статусы, количество благодарностей и т.п., а мне то это всё безразлично. Если я вижу что пост уныл - я его оцениваю по достоинству.
|
у вас регистрация в апреле, т.е. за 3 месяца примерно, получается, вы в среднем в месяц поставили 500 с лишним УГ.
Это, получается, что вы почти каждый второй-третий пост в сутки, а может даже и каждый пост в какие-то дни, которые видите, отмечаете УГ.
Неужели вы видите всё так мрачно и уныло на форуме, для вас все или, почти, все посты, которые вы на форуме видите и читаете, УГ что ли?
Но это, если учесть, что вы действительно ставите УГ именно оценивая посты, а не тупо в ответку всем подряд, кто вам ставит УГ.
Думаю, вы явно лукавите, большинство УГ, явно просто в ответку ставите
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Что до большого числа как поставленных, так и полученных УГов, то, имхо, исключительно в силу специфики активности WOH на проекте:
|
я имел ввиду, именно, кол-во поставленных УГ, а не полученные.
Т.к. отвечал на его пост, который вызвал сильные сомнения, учитывая такое кол-во поставленных им УГ.
Одно дело получить большое кол-во УГ не так уж и сложно, если реально достать кучу пользователей в определённой тематике и те давай шмалять всей толпой...
В итоге на каждый пост можно собирать по несколько УГ, или даже несколько десятков УГ за раз.
А когда сам ставишь, то одно УГ можешь только поставить под одним постом же, вот о чём я
!500 УГ это уж очень много за 3 месяца примерно, даже очень очень много... поэтому, как не крути, а в основном он ставит просто в ответку