Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Цитата:
Сообщение от Martinix
Мониторинг не выставляю на всеобщее обозрение и в дальнейшем не думаю этого делать, один раз выкладывал работу за месяц можете тут посомотреть https://mmgp.ru/showthread.php?t=88850&page=14 . Доказывать, как тут писал и ранее на работавшем сайте, никому ничего не собираюсь. Для меня важная задача стоит показывать результаты работы, делая своевременные выплаты. Вы правы в том, что если выкладывать результаты торгов было бы больше инвесторов, но есть на то личные причины по которым я не хочу этого делать... У меня есть предложение, кого то оно устраивает, кого - нет. Это выбор каждого.
|
Результаты торгов, то есть стейтементы и мониторинг счёта разные вещи, причом первые элементарно подделать, чем часто занимаются хайпы и поэтому веры им нету, зато мониторинг счёта подделать нельзя, да и не понятно, ведь в замониторенном счёте можно выставить любые настойки, что можно показать что нельзя, это всё элементарно, наоборот обычно счета мониторят и рекламируют их, даже паммы мониторят, на майфх часто видел, в тем более никто не просит раскрывать историю сделок, в большинстве случаев показывают основные данные: сумма депо, ДЦ, тип счёта и просадка с доходностью, это стандарт, согласитесь что здесь ну ничего супер экстремального нету, никто ничего не сможет выяснить что за система итд.
Цитата:
Сообщение от Martinix
Верификацию прошел на форуме, были отосланны сканы паспорта и прописки.
|
А какой статус получили?