Re: QComment.ru - Биржа комментариев
Кьюха отличный сервис. 3 года назад зарегился и забыл про него. Потом с работы уволили, решил прокачаться на кьюхе, денег был мизер. Прокачался до 5 ранга за месяц. В среднем, если работать в правильные часы (это с опытом приходит), 500р в день заработать реально. Плюс есть постоянные заказчики, например, я вышел на одного, точнее, он на меня. И уже в Воцаппе добавил меня и 3 человек в команду, там проект на 2 недели был, в день тратил 1,5 часа времени и 700 р получал. А проекты на кьюхе.... ну как сказать, многие задания привязаны к геолокации. Завидую москвичам и питерцам, у них, наверное, куча заданий. Мне так не перепадает (Минск). Но если реально мониторить задания 12 часов в сутки, то 800-1000 рублей в сутки можно заработать, выполняя любые доступные задания. Но лучше не браться за отзовик.ком и яндекс.маркет, один раз тебя там просекут, и блок на всю жизнь, а региться постоянно очень обломно и проблематично. И достают задания на отзывы одних и тех же компаний (ну знаете, один маркет с семенами, плюс медицинские центры итд). Но пока что в рунете - лучшая биржа, без сомнений.