Цитата:
Сообщение от bseperm
очевидно вы проспали трансфер (переезд на новый блокчейн)
|
нет, мне не заходило в аккаунт на новом блокчейне. Пришло 5 ключей, а в акк не дало зайти.
Цитата:
Сообщение от bseperm
Так что вините в этом только себя. Думаю, что если бы сумма была солидной
|
Не важно какая сумма денег была. Есть человек, в которого 1к баксов нечего не значит, а есть те, у кого 100 баксов очень много значит в его жизни ( не ровняйте людей под один уровень).
Цитата:
Сообщение от bseperm
А низкая стоимость монеты Призм позволяет купить за ту же сумму больше монет, чем когда монета стоила 1$
|
Позволяет купить сейчас больше монет, но не тем, кто зашел в последние дни перед новым блокчейном на крупную сумму и уменьшил ее в несколько раз ( так что не всем выгодно - так лучше писать)
Цитата:
Сообщение от bseperm
Данные выводы ничем не подкреплены, не приведено ни одного факта. Видимо монету Призм не изучали
|
не изучал полностью - мне достаточно было понять как она работает и как на этом заработать ( думаю, что 99,9% также считают, а вы 0,01% которые будут держать ее до последнего и верить что все будет вечно жить и работать).
Может и есть перспектива в монеты, но ее нужно развивать технологиями, а не создавать сложный маркетинг план и этим довольствоваться.