Re: Дело TheBestа живет и процветает?
Цитата:
Сообщение от Free Man
Вы два заинтересованных лица. Ваши голоса не должны учитываться модераторами. Вы работаете ради личной выгоды, а не ради вкладчиков. Гарант же не может себе позволить кинуть застрахованных. Поэтому должно учитываться мнение потенциального вкладчика, а не ваше.
|
А у меня вообще мнения нет, извините, мне вообще фиолетово как тут будет и как решат. Существуют следующие действия:
- Разрешают страховать без гаранта дальше - страхую и дальше.
- Если запрещают страховать, то есть два варианта:
- Если мне выгодно, страхую на форуме с гарантом, если при этом теряю копеечные суммы (ниже 1000$)
- Если мне не выгодно - страхую на своем сайте без форума. На данный момент за 4 дня - 632 подписчика на сайте, так что страховщики не сильно пострадают и все админы тоже.
тут сифаня писала что ни 1 админ не перечислит 24К, хочу заметить, что не все фасты как ты делают и скамятся ради 2000-3000
Free Man, Насчет типа скринов по ее админству, поищите, я не помню как проект назывался, лондон по-моему, там скрины есть.
Цитата:
Сообщение от Free Man
во вторых нет гарантии, что крупная страховка будет выплачена. Примеров много.
|
Нет никогда никаких гарантий. Я это 10000000000000 раз сам говорил. Нет гарантий даже, что вы положите на депозит в банке 100К, и банк обонкротится и Вам выплатят Ваши деньги, тогда о чем Вы говорите в мошенническом разделе (в хайпах).
И да, раздел мошеннический, так как по сути мы воруем у других деньги и получаем за это % (выплатки). Пирамида же. Так что, о честности и порядочности тут говорить даже не стоит.
Этот раздел (хайпы) никогда не умрет, так как на данный момент 2 мошеннических раздела (МЛМ игры и HYIP) являются самыми прибыльными аж для пяти сторон :
- Мошенников
- Админов
- Страховщиков
- Инвесторов
- Даже форума (платное прикрепление темы - 500$ в средниках, зайдите гляньте сколько там приклеплено сейчас и сколько пару недель назад)