Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Не совсем так я бы сказал. Ведь ПАММы тоже есть и агрессивные с тысячами процентов, есть и консервативные долгосрочные, именно которые, судя по их статистике, и собирают львиную долю всех денег. Но есть ли смысл вкладываться в такие канторы, как например недавно развалившийся Форекстренд, рассчитывая пусть и стабильно на прибыль 10% в месяц минус 50% управляющему? Ответ очевиден.
|
Если неверно выбрать контору, то риски будут все равно большие, независимо, в агрессора вы инвестируете или в консерватора, вот у меня в подписи ссылка на ICE FX, так вот, что я могу предложить как для инвестирования, так и для сокращения неторговых рисков. То что там очень надежные трейдеры, я уже проанализировал, к тому же, у них замониторены счета, к тому же на сайте можно взять инвест пароль к любому счету и видеть в реальном времени, что трейдер реально торгует, а не рисуется статистика. А что самое главное, у любого трейдера есть 6 счетов, на всех их идет торговля по одной системе, только отличаются счета по рискам. То есть самый консервативный *1, следующий *2, риски увеличены вдвое, ну и так далее, до шести, как вы понимаете, риск *6 самый агрессивный. То есть с любым трейдером можно инвестировать как агрессивно, так и консервативно. Если инвестор хочет инвестировать консервативно, но боится неторговых рисков, так ему необязательно инвестировать все свои деньги, достаточно вкинуть в трейдера лишь шестую часть их и выбрать риски *6. Это будет по прибыльности и рискам однозначно, если бы он инвестировал все деньги в того же трейдера, но с риском *1. А для трейдеров тоже интересная новость, компания ищет хороших управляющих и предоставляет им капитал в управление.