Цитата:
Сообщение от olkavac
Добрый вечер, коллеги. По паре ожидается падение до 107.00, но только после того, как цена пары достигнет до 112.00. Вот от этого уровня я буду входить в продажу. Пока что покупки в приоритете на фоне укрепившегося доллара. Так что при открытии буду смотреть где войти в покупку по паре.
Профита.
|
Если говорить о перспективах открытия продажи, то я пока присматриваюсь к 112.50, хотя конечно можем до моих хотелок и не дотянуть и развернуться раньше.
Пока что я не встаю в покупку по паре по причине "недоработанности" сигналов на Н4. Немного сложно отслеживать окончание коррекций при таком направленном движении, но у меня еще просится снижение в район 108.20, и максимум 107.80. Примерно в этом диапазоне уже планирую открывать покупку.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Возможно и так, но все же какой-то рост я думаю еще будет у нас, все-таки обратите внимание на свечу на Н4 с очень солидной нижней тенью, явно не к продажам это. Ну а если удастся пробить уровень 109.38 вновь и существенно, то на мой взгляд уже откроется полноценная дорога к +1/8 - 110.16.
|
Возможно и так. Но у меня на уровне 109.80 стоит преграда, поэтому пока достижение 110.16 у меня откладывается... Да и сигналы вниз сохраняются, поэтому я пока за продолжение коррекции.