Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Жду только улучшения форума, хотя и на данный момент все устраивает!!
Я бы еще наделил пусть ограниченными но полномочиями по модерации статусных пользователей. Также я бы отменил названия "специалист" "мастер" и т.п. Возраст на форуме никак не может подтвердить профессионализм! Можно же назвать и по другому "новичек", "бывалый", "старожила"
Возраст на форуме никак не может подтвердить профессионализм! Можно же назвать и по другому "новичек", "бывалый", "старожила"
Ну эти ярлыки в принципе ничего не меняют , как ни крути - я лично смотрю на сами сообщения, а не на их количество, и професионализм собеседника оцениваю из постов.
Ну эти ярлыки в принципе ничего не меняют , как ни крути - я лично смотрю на сами сообщения, а не на их количество, и професионализм собеседника оцениваю из постов.
На нашем городском форуме придумали такой ход. Чем выше твой статус тем чаще ты можешь "стукнуть". Это означает, что "новичёк" после "тук" будет вводить каптчу некторое время при написании постов. Очень эффективная мера против спамеров.
Я бы еще наделил пусть ограниченными но полномочиями по модерации статусных пользователей.
Не самая удачная идея. Модераторы несут ответственность за свои действия. Статусные пользователи могут преследовать какие то свои цели, не всегда направленными на пользу форуму.
На нашем городском форуме придумали такой ход. Чем выше твой статус тем чаще ты можешь "стукнуть". Это означает, что "новичёк" после "тук" будет вводить каптчу некторое время при написании постов. Очень эффективная мера против спамеров.
, здесь пользователей много, другой раз такие баттлы в темах бывают, что у новичков в таком случае может не быть шансов вообще без капчи писать ..., вообще здесь кнопка "сообщить модераторам" - тоже довольно эфективное решение вопроса.
а я вот абсолютно не вижу никаких необходимо критично нужных обновлений на форум. Все удобно и практично. Ничего не напрягает, кроме юзеров некоторых. Но это к форуму никакого отношения не имеет
Анастасия Добровольная, причём тут эта тема?
да и просьба странная, мягко говоря, учитывая место нахождения
данная просьба, например, на автомобильном форуме явно адекватна была бы)
Мда, почему-то немного грустно... Спасибо Сильверу за форум. Пожелаем Павлу и новой администрации удачи. Надеюсь корабль продолжит свой путь без резких маневров и штормов.