Re: Ответчик - MMCIS. Помощь юристов
Цитата:
Сообщение от turinec
Но забегая вперед, скажу, что первый этап они наметили на глубокий "правовой" анализ. Не вдаваясь в подробности, это надо понять ХУ из ХУ и ГДЕ из КТО. И это правильно! Поняв это, будет уже выстраиваться следующий этап. Не смотря на наши расследования на форумах, они мне сказали не всё так на самом деле явно и просто как мы знаем.
Пока на этом всё друзья. Пока ждем от фонда информацию.
|
Turinec, это griffon180484 со скайпа. Я тоже не сидел сложа руки, сегодня был по вызову в ГУ МВД, отдел "К". Всё, что ты описал - кто-есть кто, чьи фирмы и какие ООО - это у меня есть, сегодня передал ребятам, сначало долго разбирались, в моем заявлении на 9 листов! С описанием всех найденных ЮЛ и их учредителей, ген. директоров, схемы мной описанные, созданные новые ООО для возможного вывода средств по счетам, а потом по "ручейкам" вывод их. Сотрудник попался умный, молодой и вдумчивый. Я ему отдал целую кипу этих ООО и их связей, как и учредителей. Под конец он сказал, что схема интересная и что теперь после всего прочитанного он делает вывод, что как я и описал подводя под мошенничество - по его мнеию - это и правдв мошенничество. Но отдел К этим не занимается, нужно в ОБЭП, но попадется ли такой же вдумчивый и кропотливый парень? Вот это вопрос., он сказал, что посмотрит, что можно сделать.
Написал бы ты пораньше, я бы эти все документы - отсканировал, сейчас по-новой если нужно буду доставать. Я заявление иначе писал, чем на сайте. Если они могут выйти на меня - я могу сообщить какому именно человеку я всё отдал. Он перешлет это по запросу, думаю - без проблем, сейчас время против нас, они всё закрывают и выписались уже из учредителей и ген. директоров. Вписали новых, но следы оставлены. Пускай свяжутся со мной, для них сразу будут и подробные объяснения и схемы и участники и возможно - намеченные действия по выводу средств уже на данный момент.
Твой выбор с СППК - это возможный толчек, и это как раз то, место куда можно отправить мои наработки с 9ти листовым заявлением!!! Как и сказал мне Владимир из отдела "К" ГУ МВД, говоря о том, что нужно отправить на правильный адресат!!!
[email protected], 89086391421 Время для нас всё!!!!! 22 числа этого месяца они могут разблокировав счета в определенном банке (всё есть у меня) вывести средства и мы ничего не получим!!!