Re: Как начать зарабатывать в интернете?
Здравствуйте. В общем расскажу все без утайки и спрошу у вас совета. Я пришел в интернет с большими амбициями и минимальным знанием о нем (как и о компьютере в целом), за пару лет я освоил и то и другое в достаточной мере чтобы называть себя продвинутым пользователем (говорю это для того что бы вы понимали что я могу попробовать что-то сложное вроде своего сайта, и что мне не надо все разжевывать). Недавно я решил начать зарабатывать в интернете и перелопатил его вдоль (поперек не успел и врядли смогу
), пробовал и капчу, и клики, и всякую прочую ерунду, быстро поняв что это бестолковое занятие. Тогда наткнулся на копирайтинг, мне понравилось (наверное больше тем что я там ЗАРАБОТАЛ!), но ненадолго. В общем я набил себе неплохой рейтинг и 700р. После мне стало ужасно скучно и тягостно писать статьи и я решил заняться посредничеством (используя свои 700р), покупая дешево - продавая дорого на другой бирже, этим я сейчас и занимаюсь. Вот теперь я подумываю дойти до 10000р и купить домен с хостингом, создав варез сайт. Но кроме того я хотел бы получить какую-то альтернативу и дополнение, ведь с сайтом я не смогу толком заниматься посредничеством и потеряю свой небольшой но доход. Вот хочу спросить у вас совета чем бы заняться, с учетом того что я учусь в 10 классе.