Итог 60 инвестиционной недели: +1,88%
Несмотря ни на что, хорошая неделя в инвестиционном плане. Отмечу лишь пару моментов:
1. Управляющий Козуб, с трудом справляется с таким капиталом инвесторов, потому прежней легкой уверенной торговли нет, из-за чего очень слабая доходность;
2. «От добра, добра не ищут» - это про управляющую диамандос: хотела, как лучше, а вышло иначе;
3. Сеан и твайлайт начали дружно с минуса, но в итоге только сеан не смог выйти в плюс.
Постепенно поступает позитивная информация по поводу ситуации с Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Подробности не вижу смысла писать, так как их слишком много на разных ресурсах. Будем надеяться, что так и будет. Мои поставленные деньги на вывод до сих пор, только в статусе «Выполнено».
Более подробная статистика по результатам недели, как всегда в следующих таблицах:
Всем успешных инвестиций и профита!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Varvara8
Какая у Вас удивительная выдержка! Спасибо, что продолжаете вести свою ветку.
|
Спасибо! Это помогает систематизировать себя. Понимаешь, что за тобой смотрят много людей ни только на форуме, но и в личном блоге.
Цитата:
Сообщение от putoran
Не думали разбавить портфель управляющими других брокеров? Хотя бы ради диверсификации.
|
Да хочу добавить других брокеров, допустим, присматриваюсь к LiteForex. Кроме того, рассматриваю ряд других проектов не связанных памм-счетами. Однако, хочется стабилизации с ФТ и ПФ. Использовать доп.средства в новые проекты пока не хотел бы, поэтому как смогу стабильно выводить средства из ПФ и ФТ, буду направлять их в новые проекты.