Re: Gold
Поанализировала на выходных нынешнюю ситуацию.
Если (я повторяю -
если) исходить из итогового бычьего прогноза на этом рынке, то наиболее вероятной структурой для дна будет следующая:
Это один из частых сценариев формирования дна, законы которых я изучаю. Так что, возможно, я поспешила с открытием длинной позы по золоту, поскольку такой сценарий предполагает пробой 45-дневной машки. Впрочем, я не полный рабочий лот открывала, так что, я думаю, позу подержу. Хотя ладно, мои сложности к прогнозу не относятся.
В общем, если подытожить, я предполагаю сейчас окончание формирования флага с его последующей отработкой, после чего завершение коррекции и ракету на север. Дно нужно будет искать по целям флага - 1.618, 2, 2.224, 2.618, вряд ли дальше. Но для этого нужно увидеть, на какой высоте завершится флаг перед броском вниз. До того момента дёргаться особо не советую.
Пока что (если выше в рамках флага не поднимемся) цели для дна - ~1665, ~1650, ~1628.
Всё, разумеется, лишь моё мнение.
Довесок: в данный момент наблюдаю бычью межрыночную дивергенцию на рынках Золота и Серебра (серебро сегодня обновило минимум от 29 февраля, а золото нет). Так что, возможно, ограничимся двойным дном, а не той структурой, которую я упоминала выше.