Re: Минималка 50$ (пятьдесят долларов) для топикстартеров?
Цитата:
Сообщение от J.M.
Я как раз с себя и начал. В свое время я тоже принимал участие в хайпах в качестве вкладчика, особенно в тех проектах, которые, как я тогда наивно полагал, были основаны на реальной коммерческой деятельности. А потом понял, что не 90%, и не 95%, и даже не 99%, а все 100% проектов, которые появляются у нас на форуме в разделе хайпов - это понзи-пирамиды. На этом мои опыты с этой сферой были закончены.
Теперь я ищу и нахожу другие возможности для увеличения своего капитала.
Мне интересно что-то создавать или принимать в этом посильное участие, что-то такое, чем можно будет гордиться впоследствии, я надеюсь. Например, полезные сервисы в интернете, интересные сайты для людей и т.д.
|
а нельзя создать на форуме такой сервис который случайных людей с хайп инвестиций наоборот уводил, возможно в другие бы разделы перенаправлял.
например установить какую-нибудь жирную кнопку или банер (как например ставят долгим проектам - голд, силвер) напротив темы каждого хайпа.
на кнопке дать совет новичкам - это например некий индикатор от форума: опасно, очень опасно, явный лохотрон.
например на форуме этим занималась бы группа людей по анализу хайпов, это Админы+модеры+другие участники или команды.
Прежде чем тему о хайпе ТС открывать, он например должен будет обратиться к руппе на проведения небольшого анализа.
Во первых сразу бы вся хайпошлоибинь отсеялась,
а во вторых реализация подобного на форуме принесло бы форуму другие плюсы (чем траф и нервы случайных хайперов).
Профи хайперы качали бы международные хайплодки, или отечественные, разобралисьбы одним словом.
мне кажется такую группу создать не сложно, и предупреждение сделать (индикатор) такое видимое как на пачках сигарет сейчас...
в общих чертах идея думаю понятна?
хотелось бы услышать мнения на этот счет от админов и модераторов.
____
чисто отвлеченно и по теме.
многие говорят: 99% проектов рекламируемые на нашем форуме - мошеннические. Но мы верим что хотя бы 1% нет. или некоторые сразу говорят что программы на 100% понци и принадлежат мошенникам.
вы вдумайтесь,
вот вы такой "добрый", и у вас есть 100 конфеток, вы знаете что 99 из них отравленные, и даже 100.
вам предложили их раздать другие "добрые" дяди...
и вот вы раздаете эти конфеты детям, на выбор, и чем больше их раздаете тем, лучше..
ведь чем больше желающих брать, тем важнее вы, у вас все берут, вы лидер по раздаче... самый "добрый".
ответственности вы не несете, так как предупредили каждого - ответственности не несу...
с другой стороны вы и поставщика знаете!, и знаете что из 100 - 99 это отрава!...
не обижайтесь никто!,
но первая часть поста это выход из ситуации (не обязательно такой схемой)
а вторая - это правда нашей жизни.
(админы, прошу не стирать, просто дискусия)