Re: Как ты стал инвестировать?
Вообще тут целую историю можно написать, так как происходило в несколько этапов и благодаря различным обстоятельствам. Вполне возможно, что открою свой блог когда добьюсь положительных результатов
если совсем вкратце без подробностей, то:
1. откладывал несколько лет с зарплаты. накопилась более менее приличная сумма.
2. задумался что с ней делать. инфляция их поедает, да и какой смысл в деньгах если они просто так лежат. Транжирить все на развлечения и т.п. не хочу - я с детства бережливый и склонный к сохранению и накоплению. А то о чем мечтаю - свою квартиру, так мне еще при текущей зарплате как минимум лет 12 копить если по 100% откладывать
3. а тут как раз сотрудник на работе рассказал о своих успехах в инвестировании в ОМС (тогда золото еще росло)
Мне стало любопытно и захотелось попробовать. Нашел на этот форум и принялся за изучение всевозможных способов инвестирования в золото. Но после того как стал более менее компетентен в вопросе инвестирования в драг.металлы я пришел к выводу, что не стоит мне сюда соваться.
Но я заинтересовался какие есть еще альтернативы куда вложить... и началось...
В данный момент инвестирую в ПАММы, пробовал еще хайпы и очень много изучал биткоины. Ну и в перспективе хочу переливать доход с паммов в покупку чужих и создание/развитие своих сайтов.