Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Цитата:
Сообщение от Satico
разобрали Праксиса, сделали анонс и опять принялись за Праксиса.
|
Не-Не, я только появился. Давайте ещё обо мне. Главное, когда в хайпах, админы прикрывают кидал, в прямую - ничего страшного. Когда Сашенька (Авангард) выплачивает с проекта 50 долларов (аж!!!!), все нормально. А когда я, купил проект - сразу какие-то "шу-шу-шу". И главное, как бойко все объединились против меня
Такое единство, давайте покусаем инвестора. Нужно быть честными с самим собой, да - я негодяй, поступил так, как поступил - но Вы же, не на покупку сердитесь.
А на то, что я могу купить, а Вы нет - вот у Вас "фрейдик" и не дает спать спокойно. Верно? Всегда замечал - что деньги злят людей, а тут просто, ну от ярости людей распинает. Главное, когда Авангард кинул меня с ссылками (подсунул левые), никто не пискнул, когда я, отказался показать потенциальную покупку - гроза и гром, и кара Небесная. Пора бы, от
двойных стандартов уходить "инвесторы".
добавлено через 5 минут
CrazyGoblin - вот же забавный тролль, Вам бы, книжки писать, какую-нибудь охинею, заработали бы денег. А так, читаешь Ваш бред и думаешь, ну кому это мнение нужно? Оно же глупое, теоретическое, и влазит - абсолютно не понимая картины. Но нужно вставить свои 555 копеек.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Авангард, умиляет фигачит спасибки под бессмысленным флеймом). Вот напишу Праксис судак и мне спасибку нарисует. Человечище!
|
Это он любит, он таким способо внимание привлекает. Я помню, рассказывал в его теме, какой он жулик (кстате, Александр, а зачем Вам
2 заблокированных вмида, и 1 новый свежий - мне так, интересно, или дроповодство разрешается уже?), а он мне за каждый пост "спасибо" и "спасибо". Смотришь и думаешь, ну нормальный человек или не очень?
добавлено через 11 минут
Меня убивает другое. Ну купил я сайт, купил 2 сайта. Разве это преступление? Честно и открыто, или просто завидно? Так эту жабу давить нужно в себе, и развиваться в другую сторону. А вот когда, стартапер обещает 20-120% годовых, и растягивает проекты на
5-6 лет окупаемости (без даже 1% годовых), все смотрят и молчат. Каждому инвестору по калькулятору подарить? Именно это я и называю словом "должник".
CrazyGoblin Вы плохо читали, по многим проектам сроки в Авангарда
давно прошли, поэтому данный ярлык "должник" должен висеть уже давно. Но почему-то не висит, почему? Вопрос в воздухе. Он с начала 2012 года обещает, все будет и все будет. Прошло почти 4 месяца - все как было, так и осталось. Саш, ты бы честно сказал, прокушал я Ваши деньги, а те ГС что я сделал - никому не нужны. Я бы, чисто за честность - зауважал бы тебя, а то сидишь, тянешь резину. Сколько тянуть то будешь год, два, три? Или пока приватные проекты дают бабки, ты ими покрываешь публичные? А чем, это на новый
хайп? В хайпах, хоть % приличные, а у тебя и % нет. Вот на это, инвесторам нужно обратить внимание, именно на этот. Говорить мы можем все и много: но я - покупаю и покупаю, а Авангард - все в делах, заботах, а результата 0. Вот это
качественный показатель.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Satico
Разбор Авангардмана (утрируя) свёлся к выводу, что он не .удак на фоне..
|
Уберите фон, получите другую картину. Авангард в долгах как в шелках, он то и делает, что ездит по инвесторам просить денег. Потому что, его бизнес настругать 100500 ГС - давно никому не нужен. Смотрите в сторону
Галиона, он не клепает сотнями мусор, поэтому и
реальный профит имеет, и с кредитами расчитывается по часам. А Авангард, уже убегал от кредитов, теперь взялся за новые "кредиты" (до сих пор претензия висит на wmidе у него), которые можно растянуть на пару лет, и никто даже не заметит, как его обманывают. На на данном фоне, я конечно зло. Безусловно
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Savez
А что мы делаем в этой теме и из-за кого? Мне кажется, от Praxis досталось больше всех.
|
Вот этого я не понимаю, Савекс ты когда пришел на форум, ты просил 2 тыс долларов, и когда их получил, готов был ноги целовать. Теперь же, ты получил
за 1 день 25 тыс, только за то, что скинул урл проекта и свел с продавцем. И тебе мало? Ты не доволен? Или я может, не выплатил компенсацию тебе? Почему, когда брать деньги - все такие любезные, умненькие, культурные, а как взял - уже
я видите ли виноват. Я тебе 100 раз говорил, отдай мне проект, и не нужно никаких публичных сборов с миру по нитке. Очень не красиво, очень и очень не красиво.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Daoskyer
Можно суть в двух словах? Собрали инвестиции?
|
Конечно собрали
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Savez
Avangardman, если Вы не заметили Praxis всегда ругается, нужно его принять таким и простить, а иногда и не замечать.
|
Когда, я хоть раз несправедливо стал ругаться? И как понимать слово "ругаться" мы не на кухне, мы на инвестиционном форуме, это зрелая
критика. Которая помогает всем, и инвесторам видить слабые и сильные стороны человека и проекта, и самому стартаперу - оценить свои силы.
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Роом, по моему Вы несколько путаете заем с инвестициями.
|
Если инвестиции взяли на срок 1 год, и расписали, прибыль будет 20-120%, а вместо этого 1 год прошел, прибыли 0%, и тело инвестиции вернули только на 15-20%, это
долг или же,
провал проекта. Поэтому, я Авангарда всегда и пинаю, где выплаты, где деньги, когда окупится, уже 10 месяц пойдет, а Авангард выплачивает по 50 у.е., то 130 у.е. - мелочь, которую вообще не понятно где он берет. Я у него, не одного отчета цельного, внятного, развернутого
не увидел. У него всегда 2 фразы:
все супер, вот 15 сайтов с ТИЦ 10, 1 с тиц 20, все супер, будем продавать - и это, каждый месяц, каждый месяц одно и тоже.
P.S. Как Вы затронули моё сердце, второй день высказаться не могу или это
CrazyGoblin заразный, теперь как и он, буду простынями отвечать.
P.S.2. И все забывают простую истину, сериалы (фильмы) это в РФ и Украине
незаконно, как можно покупать такой проект всем вместе, если Вы не можете его защитить например, от закрытия? Как можно покупать его и оформлять на себя? Это ведь - статья на шею. Разве, на форуме - теоретически, разрешены такие
незаконные вещи? Я лично, не житель Украины и РФ, я спокоен за проект, и за себя, а если Вы его купили - Вы бы могли гарантировать, что проект хотя бы окупит себя? Или, как взялись во всем мире за авторские права - ничему не учит?
Меня не критиковать нужно, а благодарить, а быть может спас Ваши деньги.