Re: Рейтинг брокеров
Пожалуйста, поправьте мой рейтинг на счёт:
forex 4 you, изменяю на 1, потомучто имел прицендент торговли, в котором они закрыли все ордера, в том числе и плюсовые в один момент (торговал советник). Также имеют глючные VPS. Выводят средства норм, иногда позволяют немного сконвертировать с одной валюты в другую без процентов, по крайней мере мне так удавалось несколько раз.
fx-start -5, абсолютно неадекватные цыгане, прикидуются ещё тупыми, об этом писал
kire6SpiRiT https://mmgp.ru/showpost.php?p=1900348&postcount=232 я был его инвестором в тот момент, поэтому ощутил на себе их беспредел.
fx-open ставлю как инвестор 8, потомучто сам там не торговал, но вводил и выводил деньги, также общался с поддержкой, вполне на уровне, единственное, немного есть глюки в личном кабинете, о чём я им сообщал.
fx-trend ставлю 7, участвую там только как инвестор ПАММ и ПАММ2, хотелось бы по-больше статистики торговли, а не просто доходность по неделям. На ихнем форуме заметил многочисленные проблемы с распределением средств в памм счетах, если бы была нормальная статистика, можно было бы понять что-то, а так приходится верить на слово их системе.