Итак, попытаюсь по порядку ответить:
Цитата:
Сообщение от Сергей Фоменко
но если он влаживает не в шлак проекты, то на вышеприведенном мною примере, можно было отжать и поболее.
|
Есть такая пословица: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Как вам уже ответил Алексей: все предугадать невозможно. Бывают случаи, что отлично выполненные проекты могут и пару дней не отработать. К тому же я тогда вкладывал в очередь и не активно следил за разделом.
Цитата:
но таким дилетантам как я, хотелось бы увидеть серьезные цифры от старта в 30$. Смысл ими тереть по фастах, с такой незначительной прибылью.
|
Мне захотелось представить в данной теме каким будет именно путь новичка, а они в большинстве своём не располагают большими суммами. Если хотите увидеть серьезные цифры - можете создать свою тему и там выкладывать отчеты, радуя и себя и нас. Ну или можете мне их отдать, а я буду тут отчет выкладывать(шутка
)
Цитата:
только фастов не хватит наблюдать за его копеечным приумножения капитала.
|
Цитата:
или тупо сидеть наблюдать за его профитом +2$ в 90% прибыльных вложений и 10% от не удач
|
Опять же повторюсь, что никого не заставляю наблюдать за мной или чему-то учится. Не хотите наблюдать - пожалуйста. С данного марафона выгоды для себя я никакой не имею и делаю его чисто "ради идеи". Для многих результат в 45$ за 20 дней - это уже результат(именно эти 20 дней я вкладывал(по марафону) и то, тратя на это меньше получаса) После Нового Года начну делать вклады уже и по 25-30$. А там и прибыль будет больше. Имею в наличии и другие суммы, но афишировать всю свою деятельность понятное дело не имею желания.
Цитата:
хочу понять цель Марафона, только без таких вот ОТЦОВ ФОРУМА
|
Цель по большей степени просто посмотреть, что получится, точно так же как и огромное количество тем в разделе"Памм-портфели". И пока эта тема интересна хотя бы одному человеку(а такие есть), буду её продолжать. Возможно в дальнейшем что-нибудь изменю, но не сейчас, перед Новым Годом.