Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Есть ли у вас автомобиль? Если есть, то какой?
а вот вопрос: вариант ответа "да, автомобиль из России" - формально подходит и для иноварок, собранных у нас
проголосовать пока не могу (новичок), поэтому отпишусь: у меня Киа Рио 2004 года, универсальчик, сборка Калининградская.
Nissan Patrol (Y60) 1995 года выпуска. Пробег около 200 т. км. Доволен абсолютно всем, не ломается (потому что нечему), расход 12 литров соляры, едет там, где пешком не всегда пройдешь
Хёндэ Солярис - мой осознанный, продуманный и, как оказалось впоследствии, правильный выбор) Соотношение цены и качества близко к идеальному, надежность + недорогое обслуживание. Корейцы вообще серьезно рванули вперед последнее время по качеству. А уж по качеству сервиса так вообще. Сейчас, к слову, на все хендаи действует акция - можно пригнать к официальному дилеру и вам бесплатно сделают полную диагностику, любой мелкий косяк можно выловить, пока он не перерос в большой. Так что я о своем выборе не жалею)