Re: Amway - сострадательный капитализм
airbrush, Не могли бы вы выложить здесь ссылку на официальную статистику компании амвэй касательно НПА в РФ, а именно - таблицу с указанием общего числа НПА по уровням (медь, золото, платина, изумруд, аметист и т.д..), их среднегодового дохода также по уровням, в общем все примерно так как амвэй обязали ежегодно делать
в Великобритании и с. Ирландии. Я планирую начать свой бизнес с компанией амвэй и мне хотелось бы оценить реальные масштабы деятельности этой компании в России. Но ни на их оф. сайте, ни в амаграм я такой статистики не нашел.
Кроме того, хотелось бы получить информацию о юридических лицах, представляющих компанию амвэй в России. Конкретно того юридического лица, которое осуществляет выплаты дистрибьюторам по актам выполненных работ. Для последующего получения
справки о годовой бухгалтерской отчетности данного юридического лица. Такую справку из ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юр. лиц) может получить любой гражданин России, заполниф форму заказа и заплатив по тарифу 800 рублей.
Заранее благодарен за помощь.