Результаты недели с 15.12.2014 по 21.12.2014
Декабрь пока без сюрпризов.
Оферты:
Прибыль за неделю =
+1,34%
Доходность с начала 2014 года =
+126,6%
Прибыль за неделю в разрезе оферт для инвестора:
MTI_PROMO +1,34%
MTI_100 +1,18%
MTI_1000 +1,21%
MTI_10000 +1,25%
График доходности в разрезе оферт с начала 2014 года.
Счет
Goldi был закрыт, в связи с чем он пропал из поля моего зрения. У некоторых инвесторов еще оставались средства в этом счете, и, после закрытия счета, средства не вернулись на баланс ИК. Проверьте, пожалуйста свои инвестиции, и если у Вас результат прошедшей недели кажется отрицательным, значит проблема с Голди коснулась и Вас. Средства могли упасть на какой-нибудь из Ваших счетов (ЕБС, ИК или Инвестиционный). Если средств на этих счетах нет - прошу обратиться в техподдержку ФТ.
В целом неделя выдалась вполне сносной. Ожидал большей отдачи от
Ubunt.
Напоминаю, что целевая доходность на декабрь существенно ниже, чем в остальные периоды, поэтому не следует ожидать от меня доходности свыше 1-1,2% в неделю.
Также напоминаю, что, для наиболее эффективного распределения средств, я рекомендую вкладывать от $500, по крайней мере на предновогодний период. Думаю многие на прошедшей неделе заметили, что после досрочного вывода часть средств лежала мертвым грузом, т.к. их величина была менее $10 и соответственно не было возможности их куда-то долить.
И последнее напоминание =) : до конца декабря 2014 года действует акционная оферта без вознаграждения ИК -
MTI_PROMO. Принять её можно вплоть до 31 декабря, после чего оферта будет закрыта для инвестиций. Если Вы принимаете оферту, к примеру, 31 декабря, то Ваши средства будут управляться согласно этой оферте до конца января. Пишу это, чтобы было понимание, что дата окончания приема инвестиций и дата окончания периода оферты - это разные даты.
Через пару-тройку часов приступлю к формированию портфелей на следующую неделю. Если кто-то желает пополнить ряды инвесторов или долиться по уже действующим офертам, лучше сделать это сейчас.
Общая информация:
Прибыль у инвесторов может незначительно отличаться от представленной в отчете как в большую, так и в меньшую сторону. Причины этого описаны в
этом сообщении.
В связи с этим прошу моих инвесторов, по возможности, выкладывать результаты в моей ветке, чтобы можно было оценить разброс реально полученной прибыли от моих статистических результатов.
Хочу обратить внимание, что состав портфеля оферт до 7 сентября 2014 года рассчитывался в ретроспективе.
НО! Состав
не подстраивается под просадки для показания мнимой высокой доходности, это действительно тот состав, который был бы при начале моего консультирования с начала года, т.е. состав соответствующий моему реальному ПАММ-портфелю за вычетом некоторых счетов (ПАММ-счета не попадающие в состав портфеля оферт указаны в
первом сообщении).
В
рейтинге консультантов меня можно найти под ником
Maslov_Nikita.
Рад ответить на все Ваши вопросы.
Всю информацию по способам связи можно найти в
первом сообщении.
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Никита Маслов