Re: Что такое ПАММ-счет?
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
Нет. Торговый период начинается в определённую дату которую можно посмотреть в оферте в графе Следующий периодический ролловер: .....
Вот с этой даты и начнётся новый торговый период.
|
А чем отличается торговый период, о котором Вы пишете от торгового интервала, который начинается с момента присоединения инвестиции к счету управляющего?
Цитата:
Торговый Интервал — временной период, определяемый Управляющим в момент создания Оферты к Счету Управляющего, по окончании которого производится расчет между Управляющим и Инвестором. По истечении очередного Торгового интервала Инвестор может отсоединить свою инвестицию от Счета Управляющего. Торговый Интервал для каждой Инвестиции начинается с момента ее присоединения к Счету Управляющего. Окончание одного Торгового Интервала означает начало следующего Торгового Интервала.
|
Я пока плохо ориентируюсь. На Альпари есть такая информация по моей инвестиции:
Цитата:
Дата активации 16.05.2012
Завершение интервала 16.06.2012
|
16.05.2012 - это дата инвестирования средств. Завершение интервала через месяц. Я так поняла.
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
Что бы вывести без штрафа - нужно чтобы деньги пробыли на счету как минимум полный торговый период.
На штрафы нарваться не возможно. И без вашего ведома никто вас не оштрафует. При выводе средств вам предоставят несколько вариантов снятия. Пока вы не поставите галочку что мол хочу вывести со штрафом - вас никто не оштрафует.
просто при снятии внимательно читайте как хотите снять деньги.
|
Спасибо большое. Это правило распространяется на Альпари и Форекс Тренд (вложилась при помощи этих сервисов)?
добавлено через 46 минут
Никак я с этими интервалами не разберусь. Помогите??
Вот скан кусочка оферты, инвестировано было 19 мая 30 $ в учебных целях.
Но если я нажимаю на "вывести средства", то вижу такую картину:
Означает ли это, что если я вывожу
все средства раньше 19 июня, то я плачу штраф. А если вывожу
прибыль, то выводить её могу каждую неделю (период отчетности)?
Только сильно не ругайте, я учусь .... )))
Кстати, 10,35 $ прибыли за 10 дней - это хорошо??