Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12
Re: 100monet.pro - [СПб, Мск] Обмен BTC-e, PM <==> НАЛ/QIWI/Альфа/Сбер/ВТБ/ТКС/WU
курс фиксируется в момент создания заявки. Далее есть условие, которе прописано несколько раз на различных этапах создания заявки.
Оно имеет такой вид:
"ВНИМАНИЕ!
Заявка может быть отменена(пересчитана), если на момент зачисления(1 конфирм в сети ВТС) средств курс изменится более чем на 1% от курса заявки."
Расшифрую. Если с момента создания заявки курс меняется более 1 %, то оператор обязан пересчитать сумму к получению клиенту, как в меньшую , так и в большую сторону. Если курс остался в пределах 1%, то мы выплачиваем всегда по заявке! ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НИЖЕ, ЧЕМ В ЗАЯВКЕ!
Я прекрасно понимаю негодование автора и поверьте, он не один такой, кто не понимает смысл работы блокчейна ВТС, не знает, что такое перегруженный мемпул и др. тонкостей.
Я еще раз повторюсь, чтобы избежать волатильности, используйте пожалуйста стейбл коины. Их на данный момент большой выбор. Для примера USDT, USDC,TUSD,PAX, USDN - все эти стейблы мы принимаем и готовы работать. Они в отличии от ВТС имеют привязку к $, а волатильность Доллара, насколько все знают в разы меньше волатильности ВТС.
И уважаемые клиенты, поверьте, у нас крупный обменный сервис, мы работаем с людьми, которые отправляют миллионы. Наши клиенты Моргенштерн, Дональд Трам, Саша Грей и многие другие. Ну если вы поняли о чем я)
Зажимать, уводить чужие деньги нет смысла. Поверьте, больше сил и финансов тратится на то, чтобы найти и ответить на всех площадках и форумах, где клиент негативно высказался и доказать правоту обменного сервиса.
то, что выдача реквизита долгая это не хорошо и мы будем работать над этим. Умысла в этом, чтобы вам выдать реквизит с "задержкой" нет. У оператора может быть не один, а несколько клиентов и всем выдается информация и кошельки в порядке очереди. К сожалению у вас был ночной обмен, а ночью работает не так много операторов, как днем и при "наплыве" клиентов могут возникать задеркжи с ответами.
Со своей стороны мы направим силы и будем улучшать сервис, чтобы клиенту выдавался кошелек более оперативно и клиентам было удобнее пользоваться нашим сервисом.
В свою очередь вас никто не заставляет оплачивать заявку. И если вы считаете, что нужно вам создать новую - создайте и оплатите её. У вас есть возможность создать 1000 заявок и не оплачивать, а оплатить 1001. Не нужно спрашивать оператора "Пересоздать заявку?". Оператор выполняет свою работу. Оператор не дает никаких рекомендаций или "подсказок". Клиент сам принимает решение что и когда оплачивать.
Призываю к вашему благоразумию и пониманию ситуации. Обменному сервису обманывать клиента на 3 000 рублей нет смысла.
Все остальные заявки были выплачены вам по курсу в связи с тем, что они были в пределах 1%. Я не понимаю, какой еще коментарий вам нужно дать по этому поводу.
Если у вас остались какие-то новые вопросы, на которые я не дал ответ, то задавайте. На вопросы по которым были получены ответы прошу не задавать. Т.к. это бесмысленно. Ответы будут теже.