Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Т.есть по сути дела, появится монета делающая BTC и BCH просто ненужными.
|
Ну смотря как она себя зарекомендует!Допустим в новостях ещё в декабре было:"Роджер Вер анонсировал выпуск дебетовых карт Visa с поддержкой Bitcoin Cash". и довольно много ресурсов рассматривает BCH как "основную реальную платёжную криптовалюту".
Ведь не стоит забывать, что одна из возможностей крипты, которую многие ждут с нетерпением, это офлайн использование в виде тех же карт предложенных Роджером Вером, и если карты с криптой будут принимать в тех же точках что и обычные карты, то популярность её действительно возрастёт в разы и она перестанет быть чисто спекулятивным инструментом.
Хотя я лично сам, в идеале бы совсем отказался от похода по магазинам, меня полностью бы устроил онлайн шопинг, но вот большинство с этим не согласиться.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wist
что то как то пока не очень...хотя все может быть ....но название явно не удачное..
|
А почему не удачное, по моему наоборот, во всяком случае для тех кто учился в школе!
Может они именно названием намекают что это будет более не делимая валюта.Ведь ещё древнеиндийские и древнегреческие философы говорили об атоме :"как о наименьшей неделимой части материи"
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Обменивается-то он без проблем, только транзакция у меня уже 4 часа висит с двумя подтверждениями,
|
Давно говорили что биток погубит длительность транзакций и конские % за обмен.Многие говорят о том что за наименьший % своих денег ждут минимум 2е-3е суток, это конечно зависит и от биржи, но согласитесь что это совсем не нормально а даже наоборот.
Хотя некоторых это вполне устраивает, мне помниться один товарищ заявил:"Ну вы же ждёте перевода на банковский счёт до 5и дней"
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от FEDREZERV
при дешевом курсе наоборот покупать будут охотнее
|
Если он с каждым днём будет опускаться в низ, и будут регулярные хардфорки, то думаю покупать будут лишь те люди которые свято верят в него и лишь те кто точно знает его судьбу дальше!Остальные начнут сливать...Вы уж поверьте не многие будут ждать полгода-год до следующего его взлёта, да и кто знает будет ли он....
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Veelkin
Все новости пестрят падением биткоина. Что случилось? С чем связано?
|
Как с чем?
Это естественный процесс, не бывает вечного взлёта!