Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Как добиться успеха на форексе? (советы по увеличению прибыли)
Цитата:
Сообщение от ThisInvest
а с этого момента поподробнее))
ЛЧИ - лучший частный инвестор, ежегодный конкурс московской биржи. Был там в 2014 году такой участник Bull с 1 ляма начал, через 3 месяца счет был 57 лямов вроде
Цитата:
Сообщение от Klod
ЛЧИ - лучший частный инвестор, ежегодный конкурс московской биржи. Был там в 2014 году такой участник Bull с 1 ляма начал, через 3 месяца счет был 57 лямов вроде
Отпадный результат. Хотя при наличии маленького инсайда такой рост не проблема Но все равно поражает.
Цитата:
Сообщение от ThisInvest
Торговать. Но если предлагают за это еще и лишние деньги получить к примеру, в чем соль? Ничего против бонусов не имею.
Да мне кажется это только потеря времени , кто для первого депозита на конкурсах участвует тот торговать не умеет а у кого есть деньги с трейдинга тот участвовать не будет.
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
А роботы с Луны прилетели? Роботов ставили реальные люди и призовые места присуждаются людям, а не роботам.
не перекручивайте смысл моего сообщения, речь о том что тем кто торгует руками сложно рассчитывать на призовое место, кто делает роботов я и бес вас знаю