Результат недели с 22.12.2014 по 26.12.2014: +1,32%
Торговля в последнее время очень слабая и плюс просадка 5000242 сделала то что в итоге получилось, в целом доволен, лучше чем ничего. Честно говоря почему то торговля управов меня щас мало волнует, самое главное чтобы вывести те средства с площадок которые я планировал. Проблемы на лицо, задержки идут во всех направлениях и я возможно выведу абсолютно всё если не прекратятся задержки в выплатах.
Портфель на следующую неделю:
Мой портфель всем желающим можно отслеживать на Investflow:
https://investflow.ru/user/portfolio/diamand
По Пантеону: Вывел средства со всех управов кроме Флоринго, поставил почти все средства на вывод, остатки закинул в БПМ и Фетисова.
По ФХ-Тренду: Вывел средства со всех у кого кончился ТП и поставил все свободные средства на вывод. Остались убунт,твилайт и клякса. Когда кончатся ТП возможно и остатки с ФХ-Тренда выведу.
А теперь самое интересное, итоги года!
Много было шишок набито за этот год, в начале года я еще и не думал что в конце окажутся всего лишь 2 площадки. Но когда я в итоге до этого дошел, только тогда я начал вести детальную статистику по каждой площадке в отдельности и целиком. Поэтому чтобы не ломать себе голову в том что было до этого, выкладываю статистику именно с того момента когда её начал вести детально, то есть с сентября этого года. Вся статистика выкладывается с учетом реинвестирования средств:
Всех с наступающим новым годом и удачных инвестиций в будущем году!