Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от LexaKolpakov
заказал 24-03-2014 выплату, сегодня в статусе появилась надпись ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА АДМИНИСТРАТОРОМ. Отписался с вопросом в поддержку, жду...
|
Скорее всего банк отклонил платеж. Вы не первый, кому банк отклонил. Может где-то ошиблись в реквизитах или где-то еще. Техподдержка на такие сообщения реагирует быстро, напишите на сайте, или закажите на киви выплату.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LexaKolpakov
ну понятно, сегодня сразу перезаказал на QiWi, по заявке ответа пока не дали, буду держать в курсе.
кстати, предыдущую заявку тоже не получил, но в банке сказали что платеж все таки БЫЛ - пришло 20$, а в реквизитах карточки ошибочно в годе вместо "до 2017" указано было "до 2016" поэтому банк отклонил. Может опять...
|
Не дочитал сообщения ниже)
Не баламутьте тему, тут такая обстановка, что только дай малейший повод тележки с какашками навезли) Накидают только в путь)
Цитата:
Сообщение от BJIaguMuP48
Если в проекте заявлен вывод на карту, то зачем вы заставляете человека выводить на другие платежки?
А если админ отменяет заявки и не платит, то это СКАМ.
Выборочные выплаты!
|
Цитата:
Сообщение от allegroman
странно, что зажали $11.00, на фоне местных "миллионеров", выводящих исключительно килобаксами, выглядит просто чудовищно...
пожалуйста, держите народ в курсе дальнейших событий, т.к. по этому школьному лохотрону, проблемный раздел давно плачет...
от такого потрясения, у некоторых даже дар ясновидения открылся... они все уже знают, за всех...
|
Яркий пример того как паранойщики ждут повода *****ать проект, толком не разобравшись)
добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Fktrct
Я как человек крутящийся в сфере ставок уже 9 лет, могу сказать точно, что нереально, невозможно в БК конторах и на Бирже ставок Betfair крутить такие суммы, как я понимаю в день на выплату участникам даже с 2% должно идти уже не меньше 100 тысяч $ за сутки заработать такую сумму в сфере ставок на спорт нереально! Вам некто не выплатит! Счёт заблокируют, будут предъявлять кучу причин, что не могут выплатить! Почитайте отзывы участников, о компаниях которые они заявили у себя на сайте! Деньги точно идут не в БК конторы! Возможно тот баланс который вы видите у себя в ЛК это пустышка, за ним нету реальных денег, всё то что выплачивают это деньги других участников, либо заранее заложенный бюджет создателей! Попробуйте сговориться, и в один день попросить все свои деньги назад, знаете что услышите? и знаете какая скоро будет новость? Что все ваши деньги лежат не на наших счетах, а на счетах БК контор, а БК конторы не хотят нам их отдавать, ссылаясь что мы якобы нарушили какие то правила, ждите, идут разбирательства! И всё, не чего не скажешь, будете ждать, и верить, что вас не кинули! То что это афера спланирована хорошо, и даже профессионально, видно что готовилась под проект группа, всё делалось очень грамотно, что бы создать реальность происходящего, и получилось! Ради 1.5 миллиона $ на выходе, можно было и не с сентября, в с января начать красиво заполнять группу. Я сам в проекте, вошёл туда когда всё начиналось, точно знал, что ради таких стараний, ещё месяц точно проработают. В эту субботу поставлю деньги на выплату, надеюсь дадут снять. Всем удачи, думайте, не будьте наивными!
добавлено через 5 минут
Все эти трюки с безопасностью, для внушения вам что всё ещё надёжнее чем вам кажется, что бы с горящими глазами притащили туда близких и родственников, подумайте как вы им потом в глаза смотреть будете, после новости, о якобы заблокированных счетов на БК конторах.
|
Не берусь утверждать количество денег в проекте. 80 % участников имеют баланс 50-200 $, у остальных от 1к до 10к и может выше, не спорю. Количество активных участников может быть одна треть от зарегистрированных - 50 процентов рефералов имеют нулевой баланс на счету, они просто зарегистрировались. Это грубые подсчеты, на точность не претендую.
Да и всю внутреннюю кухню никто не знает, только админы, остается только догадываться как и что на самом деле.
Факт в том, что проект
платит и уже два месяца. Да и никто не говорит, что он будет работать вечно, ибо:
3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не скажется на вашем финансовом положении критическим образом.
3.4. Администрация сайта не несет ответственность за любые потери, что могут возникнуть в результате инвестирования в проект «Beastinvest». Наши прогнозы и совершаемые ставки являются лишь нашей точкой зрения на рассматриваемые события и не дают Вам никаких гарантий.
Сколько реально он проработает, покажет только время.
добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от Fktrct
Я как человек крутящийся в сфере ставок уже 9 лет, могу сказать точно, что нереально, невозможно в БК конторах и на Бирже ставок Betfair крутить такие суммы, как я понимаю в день на выплату участникам даже с 2% должно идти уже не меньше 100 тысяч $ за сутки заработать такую сумму в сфере ставок на спорт нереально! Вам некто не выплатит! Счёт заблокируют, будут предъявлять кучу причин, что не могут выплатить! Почитайте отзывы участников, о компаниях которые они заявили у себя на сайте!
|
А вы почитайте что пишут про
пинакл, вы не найдете про него таких же отзывов как про другие бк, они не режут максимумы и выплачивают выигрыш всегда. Я по крайней мере отзывов о том, что они не выплачивают выигрыш не встречал, в отличие от того же марафона, леона, бетсити и прочих-прочих.
Репутация БК Пиннакл самая высокая, если брать систему оценки из финансового мира то это будет AAA+!
Pinnacle Sports идеальна для игроков выше среднего уровня и профессионалов. Такой санкции, как порезка суммы максимально ставки в Пиннакл Спорт просто отсутствует.
Успешных игроков любят в Пиннакл Спортс, даже если вы выигрываете постоянно. Почему? Потому что успешные игроки делая ставки повышают ликвидность, а Пиннакл, корректируя коэффициенты, все равно зарабатывает.