oriflame.com - Oriflame (Орифлейм)
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Ниже я написала аж три пункта. Вы с ними согласны?
|
Три пункта выше...,
Ну а вы сами подумаете, они несут какие-то информативные аргументы, кроме эмоций и личной абсолютно субъективной призмы....
В этом то и парадокс, что вы знаете о млм, как вы считаете достаточно, что вам позволяет плеваться по этому поводу....
Соотношения цены и качества..., ну и? Какие такие чудовищные соотношения? Вы как журналист в погоне за сенсацией, бросаетесь резкими заявлениями, гадкими словечками, выдавая их за некое мнение "народа"
Соотношение цена/качество в млм абсолютно приемлемы, если мы говорим о известных компаниях... даже более того, товары зачастую дешевле, потому что чаще всего это концентрат..., ну а качество... ваш Дени блин, даже рядом не стоял и никогда не будет, особенно если его произвели где-нибудь под Кемерово или под Томском, на каком нибудь дешёвом обворовывании с использованием токсичного и низкокачественного сырья....
О чём вы вообще толкуете?! Я даже не имею малейшего мотива вас в чём то убеждать.... Меня просто забавляет, как вы по залихватски отрицаете очевидное и делитесь с форумчанами вашими уже старыми и не актуальными лекалами и стереотипами ....