Re: Жилищный кооператив Best Way - отличная альтернатива ипотеке
Цитата:
Сообщение от dimaz81
Компанию life is good, которая продвигает два проекта ЖК Best Way и инвест компанию Hermes Management, на сайтах mbell и mmgp чернят одни и те же люди. А доказательства в честной и добросовестной работе ЖК я привёл своим примером(читайте мои посты ранее)
А главное! Кто в здравом уме, и, лично не приняв участие в проекте ЖК, будет писать клевету на протяжении двух лет на разных форумах, если ему за это не платят...?
|
ДОКАЖИТЕ! $1000 давно ждут героя!
Приз тому, кто докажет мою продажность и личную корысть.
Вот то, что от ВАШЕЙ конторы по 3-4 фейка постят и у меня и на сев.маме и тут были, это это факт.
Забанено сколько? Включая автора темы?
https://mmgp.ru/member.php?u=247840
Кстати, Вы ничего не доказали своим постом. Рассказать - не доказать.
Не Вы ли недавно были простым наблюдателем со стороны? Или то другой Димаз был. Одни Димы, надо же!
На всех форумах.
Кстати, за пасквиль на меня лично на ВАШЕМ форуме, спасибо. Дружно ржали.
Кстати, этот пасквиль - лишнее доказательство, что против меня у ВАС ничего существенного нет.
Вытянули на свет мой старый форум, с абсолютно честными видами заработка и понесли бред, достойны последнего (как сказать?).
Цитата:
Сообщение от dimaz81
Можете почитать, что пишет пресса о кооперативе. И кстати, ваша статья там тоже разобрана по полочкам - уж насколько безграмотный человек писал ее.../bestwaykoop.ru/pressa.php
|
Вот-вот, о прессе и речь. Список этих статей мы тоже разбирали. С Вашей подачи.
Часть снесены редакциями указанных СМИ. Стыдно же, в "Правде" такое печатать!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ProfitOrder_f
Интервью Владимира Соловьева с Романом Василенко - Москва - Август - 2016
видео: goo.gl/9I0Yaj
Самые острые вопросы, и конкретные ответы.
|
Спасибо, посмотрим! столько уже было этих интервью на разных ресурсах, под копирку.
Столько денег на это ухлопано....
Друзя и Урганта и прочих купили. Неужели и Соловьева?
Не верится...
Короче, посмотрим. Даже опубликуем.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от dimaz81
Всю исчерпывающую информацию о деятельности кооператива, в том числе полученные государственные награды можно найти на сайте bestwaykoop.ru
|
Какие ГОС. награды? Не смешите мои тапочки.
Показать, где они заказываются?