Re: Сбалансированный - Artrus - (Альфа-форекс)
Цитата:
Сообщение от SE-
А Вы сами кто управляющий или инвестор?
Я инвестор и ни одного управа лично не знаю. Сама смотрю информацию по счетам, анализирую и инвестирую. С некоторыми управами общаюсь здесь либо в ВК. Но они далеко не все публичны. Решения о вводе/выводе денег тоже принимаю сама. Хотите сказать, что я уникум?
добавлено через 8 минут
Да, в том вся и проблема - мы видим историю успеха и рассчитываем на такую же статистику в будущем... А история не всегда повторяется... Вон БеРич по обещался закрыть убыток на этой неделе, а по факту за вчерашний день еще -0,5% убытка заработал. Доходы полученные в прошлом не могут служить гарантией получения данных доходов в будущем.....
|
Вы крупный инвестор с инвестицией от миллиона рублей? Наличие мелких инвесторов под сомнение я не ставлю: памм-хайпы от дц для того и нужны, чтоб сперва набить "проект" воздушными инвестициями для привлечения реальных инвесторов, а потом угробить памм,а деньги потратить.
Те,кто давно на рынке, знает, что паммы с миллионом рублей и выше, это липа. Раз в несколько лет кто-то может кого-то привести за ручку, как писал выше.
Я был на вершине рейтинга паммов в альфа-хворексе, который тут обсуждается и мне только 2200 рублей накинули, а один очень подозрительный персонаж-некто Рустем якобы получил в управление 12 миллионов рублей за очень короткий срок. Ну это же бред, что разница в инвестировании была такая гигантская-12 миллионов и 2200 рублей.
Я был почти в каждом ДЦ в свое время в топе и везде какие-то жалкие копейки инвестировали, хотя якобы другим при первом же попадании в топ вливали миллионы, которые они потом с успехом сливали....
По одному-двум случаям я бы не сделал тот вывод, который был озвучен раннее. В альпах вообще мрак-нет инвесторов, но если посмотреть на счета мутных "пенсионеров", то может появиться впечатление, что там денег этих вагонами разгружают в паммы управляющих
Еще я давно дискутирую на эту тему и очень часто реальный инвестор перестает после такого поста сильно отстаивать свою позицию. Ну а те, кто за раскрутку получают деньги, они стоят до победного и защищают паммы-"миллионики". Собственно с такими больше положенного не спорю.
На этом все-удачи автору в заработке на своем портфеле!