blackbrock, Alyery я с вами полностью согласен - сам не раз сталкивался с такой ситуацией, особенно на западных форумах...
Но, давайте немного порассуждаем... Допустим, администрация форума разрешит "бросать" тему после того, как срок вашего вклада закончился и вы в проекте больше не участвуете. Что тогда получится? Я, например, создаю тему с высокопроцентником, где вложил 1 бакс на 1 день. На следующий день вывел свой бакс с прибылью и все - тему закрывайте, она мне больше не нужна, я в проекте больше не участвую... Правильно? В таком случае форум превратится в огромную свалку брошенных тем!
Но теперь возникает вопрос: зачем тогда вы создавали тему? Чтобы набрать себе рефералов и заработать дополнительную прибыль? Пожалуйста! Администрация идет вам на встречу и предоставляет вам бесплатную, уже раскрученную рекламную площадку с целевой аудиторией (а это, поверьте, не мало). И если вы хотите на этом заработать - поддерживайте свою тему, чтобы она не ушла в конец списка, где ее никто не найдет...
Поэтому, мое мнение такое: если вы создали тему - вы должны ее поддерживать, а не хотите поддерживать, то лучше и не создавать!
Цитата:
Согласно п5 правил будешь получать предупреждения
|
Абсолютно верно! Но с небольшой поправочкой:
если эта тема в высокопроцентниках и не поддерживается более двух недель!