Цитата:
Сообщение от alf12
Бот от ксерокса был конечно сделан более разумно - ресурсов не потреблял, никаких браузеров не открывал и сделки открывал меньше, чем за секунду.
|
Да, но и не имел тех возможностей, что может наша программа. Так что сравнение неуместное. Мы никого к себе насильно не застаскиваем, Вы всегда можете вернуться на ксерокс.
Цитата:
Сообщение от alf12
подключил наиболее выигрышные системы, но сегодня реально работaл только ShotGun - при начальной ставке $10 получил убыток $2.
|
Нужно не только системы применять, но и пары уметь выбрать, для этого стата ведется в проге. Убыток скорее всего из-за того, что мартин не выставляли. Без мартина ни одна ТС нормально не работает, все равно одно-два колена и Грааль.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks0013
не забывай про новости (на три быка) отключай(коридор 30мин)
|
на два тоже желательно
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mulik
Да, полностью согласен.Там 200-300 человек сидело(сейчас то меньше)на бинери и глюков не было ни у кого.Платформа тут не причём, всё дело в технологии, и ставки ставились моментально...Очень-очень бы хотелось, чтобы допилили всё-таки станочек.Не примите как пре тензию, как пожелание.А так То молодцы -такое дело замутили..Спасибо..
|
Вы поймите наша программа кардинально отличается от ксерокса, это все равно что просить изменить самолет на корабль)) Другое дело из кукурузника сделать боинг))
Меня лично устраивает она в таком виде как есть сейчас, если у кого то не тянет, придется обновить технику, ну а как вы собирались работать, с Pentium 2 или Celeron 600 ? ))))
Наша программа отлично справляется на core i3, лично у меня core i7, все что ниже тоже идет, но как качество не могу сказать, на более старых вообще работать плохо везде не только в мпм.
добавлено через 13 минут
Главное что сейчас она приносит прибыль, доход, сделки открывает четко, задержки может и бывают, у меня не больше 10 сек на айкю, как показала практика - это не критично, еще ни разу за счет этого минусов не было, в общем всегда можно приспособиться, если есть желание заработать.