Цитата:
Сообщение от An27
Можно вести свой блог и следить за проектами. Но тут либо свои вкладывай, либо только за счет рефераллов выживать (и рекламы).
|
Здесь не совсем правы, есть блогеры-мониторы, которые и проекты берут на мониторинг, но и, зачастую, свое честное мнение о них высказывают.
Вообще, в этой сфере редко бывают ситуации, когда вам все на блюдичке подносят, советую не думать, что можно следовать одному блогу или монитору и всегда быть в прибыли. Есть блоги, где процент хайпов, который приносит прибыль, высокий. Но в целом приходится самому оценивать проект, получать информацию о нем из разных источников и принимать самостоятельное решение об инвестировании. Это приходит только с опытом. Все, что можно стараться делать на начальных этапах, - быстро усваивать этот самый опыт и не заплатить за него слишком много. Поэтому начинайте играть с небольших сумм.
И последнее, почему я не веду тему в прежнем формате: нехватка времени, перестал видеть пользу в ней для себя. Если коротко. Есть другие причины. Блоги ведут те, кто зарабатывает на рефоводстве. У меня нет такой цели.
А возвращаясь к названию этой темы, убежден, что на хайпах зарабатывать можно при правильном подходе. Этим я и стараюсь сейчас заниматься. Всем удачи и прибыли