Вступительное слово
Цитата:
Сообщение от Asal
принимают пресловутые электронные деньги, которые если сравнивать их с теми же биткоинами деньгами не являются в принципе.
|
Неправда, электронных валют не существует никаких, ну не считая вашего сомнительного биткоина, есть электронные кошельки, а валюты на них самые обычные, настоящие, вот у меня на вебмани есть кошелек в баксах, рублях и гривне, какие же это электронные деньги, самые обычные.
Цитата:
Сообщение от Asal
Ну откройте график биткоина ради интереса, и того же Российского рубля, если рубль только падает с 1991 года с коррекциями, то у биткоина всё наоборот, а сроки жизни, ну близкие.
|
И что, тем более убеждаешься, что это галимая пирамида. ничто так не может дорожать, тем более не имеющее реальной цены.
Цитата:
Сообщение от Asal
То есть те же Гривны в России это не деньги так получается что ли?
|
Нет не так, за гривнами стоит экономика Украины и они признаны государство, Украина называется, а вот государства, которое признало биткоин, не существует.
Цитата:
Сообщение от Asal
Ну кстати могу сказать, что в развитых странах золото как украшение непопулярно, носят или мега дорогие цацки или вообще не носят. Что касается моды, она штука переменчивая, думаю за примерами ходить далеко не надо.
|
то то я смотрю, как на золотые украшение мода то тысячи лет всего существует, ну сколько там осознанной истории имеется и не больше, оказывается это все потому что мода переменчива. Биткоин то куда больше лет как популярен, куда золоту за ним тягаться.