Re: Арбитраж трафика: простая работа – заоблачные заработки
Мы работаем из любой точки мира, график свободный, но надо стараться работать как можно больше. Это в ваших же интересах. Больше тестируете - больше находите плюсовых связок, больше зарабатываете. В чем суть, еще раз. Вы настраиваете рекламу за мои деньги. Условно потратили 5000, по вашим ссылкам купило 15 человек, заработали 15*700=10500. 5500 чистыми. Половина - ваш заработок. Все за наши деньги. С клиентами никакими общаться не надо, просто настраиваете рекламу на мои товары.
Если у вас нет опыта - это не критично. Я всему обучаю с нуля, всегда на связи и готов помочь, поскольку мой заработок зависит от вашего напрямую.
Мы с моим коллегой записали курс, с которым справится любой новичок за несколько дней. Обязательно подпишитесь на его канал
@easytraff
там много информации об арбитраже трафика.
По поводу заработка. В первые 2 месяца ваш доход в среднем будет 40-50 тысяч. За 2 месяца вполне реально выйти на 100-150 тысяч. Опять же, все зависит от вас.
Итак, как начать работать со мной. Я отправляю вам обучающий материал с теорией. На 3 день начнем уже практику. Я проведу несколько вебинаров либо уроков в скайпе, где все аспекты мы разберем от начала до конца. Далее я выдаю доступы к рекламным кабинетам с привязанными картами. Вы крутите рекламу, вместе зарабатываем. Выплаты делаю раз в неделю.
ЗА ЭТО Я БЕРУ ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС в 3000 рублей за работу с моим бюджетом и обучение.
Поскольку вы новичок, то мне нужны гарантии того, что на этапе обучения вы не сольетесь и будете ответственно подходить к работе с чужими деньгами. Есть альтернатива - я даю вам возможность лить на мои товары и буду делать выплаты раз в неделю. Плюс буду подсказывать и помогать как не слить бюджет. Но работать вы будете за свои деньги. На старт вам нужно порядка 20000. Меньше - велика вероятность их слить. Как поступать - решать вам. Я лишь даю возможности по мере своих способностей.
Я заранее на берегу привык говорить обо всех подводных камнях и озвучиваю честные, на мой взгляд, условия сотрудничества.
Тут вы сами выбираете для себя с кем работать, как часто и много. Я не ограничиваю никого по времени работы, по графику, нет плана и прочего.
Если остались какие-то вопросы или сомнения - смело задавайте их в лс, на все отвечу. На деле арбитраж - это не так сложно, как кажется.
Если вы готовы попробовать себя в этой сфере - напишите пожалуйста *хочу арбитражить* и выберите для себя тот вариант работы, который вам подходит.
Стучитесь в телеграмм за информацию ответим на все ваши вопросы @easytraff