Re: Первые шаги в МЛМ
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Хороший бизнес вся эта благотворительность. У нас в Украине в связи с войной кто начинает организовывать благотворительность через короткое время становится довольно откормленным и богатым человеком. Это всего лишь мое личное наблюдение за такими персонажами.
А простые доверчивые люди как перечисляли свои кровно заработанные небольшие суммы так и перечисляют.
|
Оставим за скобками этичность сбора средств для нашего убийства - бывших соседей и сограждан с Донбасса... но по сути - подтверждаю. Большинство украинских "собирателей помощи" имеют исключительно упитанные мордахи!
Т.е. помогают, главным образом, себе!
))
Между прочим, на этом кормятся некоторые аферюги, которые и раньше занимались сбором средств "для строительства храма", "на операцию ребёнку", а теперь просто переориентировались. Сегодня в тренде "АТО" и всё, что связано с этой темой.
Вот уж "кому война, а кому мать родна"!
Причём, зачастую в этом бизнесе как раз самые мерзкие представители рода человеческого! Знаю, сталкивалась. Из тех, кто собирает деньги "на больного ребенка", при этом используя фото реального малыша, реальные документы с диагнозом, только номер счёта на цифирку-две отличается от того, который открыли родственники маленького бедолаги!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AnTiQWaR
хочу вас пригласить в МЛМ сообщество продуктом является благотворительность
|
Финансовая пирамида.