Re: Выбираем Брокера
Цитата:
Сообщение от Тимон
Давно наблюдал как развивается торговля на бинарных опционах и только недавно через конкурс на РобоОптион (от Робофорекса) попробовал торговлю, довольно таки интересный способ торговать. Да и контора с большим оборотом и с нормальной репутацией, так что думаю стоит работать, но осторожность никогда не помешает даже при работе с такими гигантами. думаю это касается многих больших контор. Про новые которые открываются, глубоко сомневаюсь в надежности, тема бинарной торговли популярная нынче и черные конторы как грибы растут и пропадают.
|
Ваша компания тоже когда-то была новой, а сейчас Вы называете её гигантом, хотя на мой вгляд таковой она не является. Есть куда более масштабные брокеры БО, оборот которых превышает все подрахзделения выше упомянутой компании.
Но вопрос мой заключался несколько в ином. Среди подовляющего большенства брокеров БО, рекламу которых мы встречаем на различных сайтах, используется одна технология, то есть практически идентичный перечень инструментов для торговли, идентичный метод построения коэффициентов, идентичный функционал и пр. разница только в названии комании и скорости работы её менеджеров. Так на что опирается профессиональный трейдер БО, делая осознанный выбор в пользу того или иного брокера? Быстрый вывод средств это конечно плюс, но не единственный же критерий.