Re: Зверинвест - Beastinvest.su, Beastinvest.cc
Сергей Любимов
сегодня в 10:27
Доброго времени суток! Вот мой комментарий к происходящим переменам в BEASTINVEST : данные правила стоило применить на самом старте, а сейчас это выход для поддержания работоспособности проекта! Я не по наслышке знаю, что многие вывели депозиты, прибыль по несколько раз, а сейчас складывается ситуация когда с проекта ежедневно вытягивают все-все касательно процентов плюс реферальные бонусы, а чем делать ставки-вот в чем вопрос, когда банк просто рвут на вывод, ничего не оставляя на счетах?! Какой смысл вообще проекта, когда его банк выносят в прямом смысле слова участники, не оставляя возможности нормально работать хорошим банком! Проект уже выплатил больше, чем в него инвестировали! Если так будет продолжаться-то он будет на грани закрытия! И чтобы этого не произошло, лучше принимать меры, пока не поздно! То, что к выводу будет доступно 25% от депозита на момент подачи заявки, это лишь для стабильности общего рабочего банка! Насчет реферальной системы, то, что ее урезали только плюс и хороший шаг к долгосрочности! У меня все, всем хороших выходных, и берегите нервы-и свои, и чужие!
https://vk.com/beastinvest_official