Топ Мастер
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
MegaTraders - megatraders.biz
Больше чем уверен, что тут имеем две проблемы, проблемы не у проекта, а проблемы у самих пользователей и у тех кто мультит.
По этому, первые разберитесь у себя, как тут было уже, у одного оказывается рега старая была, второй с паролем намудрил и пишет негатив по поводу блокировки..
Вторая группа лиц и их много, мне многие даже в ЛС пишут, что мультили. Ребята, если было это, не кривите душой и признайтесь. Во первых, правилами запрещено, админ может вам не открыть доступ в кабинет и это не будет поводом для переноса. Это нужно понимать. По этому, пишите в ТП или ОС. Сообщаете, что был создан мультиак и обещаете играть уже по правилам, не создавая других аккаунтов под рефбек.
Почему админ тут принципиален к этому правилу я не знаю. Если админ против этого, то давайте либо принимаете правила и не создаете, либо нет, ваш аккаунт не разблокируют, но я могу сказать, что админ идет на встречу, если не с пеной у рта и матами обратится, то вам разблокируют ваш аккаунт и все будет хорошо.
Админ дал понять, что правило это не просто слова, по этому принимаем правила и играем или нет каждый решает сам. Блокировка за мультиаккаунты не будет поводом для переноса темы, поскольку в правилах это запрещено и негатив не поможет, а только ухудшит все. Я понимаю, что 90% делают мультиаккаунты, но тут это строго отслеживается, по этому давайте без грязи, у людей вклады в проекте, которые не нарушают правила не мультят и которые играют честно.