Цитата:
Сообщение от lex
Из больших плюсов - биржа работает очень давно
|
Я сам давно знаю эту биржу, когда-то на ней работал, может в 2012 - 2013 гг. Кстати, тогда на ней можно было очень даже не плохо заработать, именно по части выполнения заданий в социальных сетях.
У меня получалось делать минимум где-то от 1500 рублей в день. Плюс был в том, что ты сам устанавливал цены за свою работу, мог торговаться с рекламодателями (иногда удавалось выбивать цены за простые постовые до 450 - 500 рублей!), а при наличии нескольких личных аккаунтов в соцсетях, если они подходили по минимальным критериям, то все их можно было добавлять в свой аккаунт на бирже, и уже отдельно с каждого выполнять задания. Еще плюс был в том, что по мимо аккаунтов принимались группы и сообщества, для размещения в них рекламы - все это заметно отличало данную биржу от конкурентов.
Но потом там что-то намудрили с функционалом и интерфейсом, стало как-то не совсем удобно работать, жирные рекламодатели поуходили с площадки, стоимость выполнения заданий упала в разы (цены снизились до уровня вктаржет), поэтому я сам как исполнитель тоже ушел с нее.
Сейчас же вот мне понадобилось разместить рекламу, и я вспомнил про эту биржу. Из нового смотрю появилось написание текстов под заказ и магазин статей, а так вроде особых изменений я не заметил. Цену на задание выставил выше средней, но пока, что-то я разочарован, как-то нет выполнений. Ну подожду, может еще рано.
Цитата:
Сообщение от lex
стабильно выплачивает средства
|
Здесь да, но раньше был от создателей этой биржи и другой проект, один чат с партнеркой, так вот в той партнерской программе мне зажали выплату, хотя сразу платили, а как я привлек хороший трафик, и получилась приличная сумма, платить перестали. При этом совсем ничего не объясняя почему нет выплат, к поддержке чата достучаться было не возможно, она игнорировала все запросы. Затем об этой ситуации я стал писать на их форуме просперо (кстати вот сейчас посмотрел данный форум, так он скорее мертвый чем живой), после чего они стали оправдываться, что не получали никаких запросов в поддержку, а если нет выплат, то значит трафик был накрученный и т.д. (хотя мой трафик был целей и только от реальных людей). Потом стали требовать какую-то не реальную информацию по трафику, вплоть до того, чтобы я отчитался по каждому пришедшему посетителю чата. В общем забил я на выплату, и больше с ними не работал, потом вскоре тот чат и партнерку свернули, кинув наверное не только одного меня.