Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,891 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Коллеги, предлагаю проект закрыть, так как дела по студии потихоньку идут в гору, а направление ссылкоторговли теряет свою актуальность.
Предлагаю выкупить доли инвесторов на следующих условиях:
1. Ранее сделанные выплаты остаются за инвесторами (своеобразная прибыль);
2. Я выкупаю доли инвесторов за номинал.
Таким образом, инвесторы возвращают вложенные средства и получают небольшую прибыль (как компенсацию за "замороженные" деньги).
Предлагаю выкупить доли инвесторов на следующих условиях:
1. Ранее сделанные выплаты остаются за инвесторами (своеобразная прибыль);
2. Я выкупаю доли инвесторов за номинал.
Я согласился на такие условия и уже получил возврат вложенных средств.
Я не против, все равно ТС не сдержал обещания, забил так сказать, репутации грош цена, по этому номинал + доп 10% и будем считать что разошлись.
П.П.С. Вообще конечно ТС позорище, за такие копейки так засрать себе репутацию...
Я не против, все равно ТС не сдержал обещания, забил так сказать, репутации грош цена, по этому номинал + доп 10% и будем считать что разошлись.
П.П.С. Вообще конечно ТС позорище, за такие копейки так засрать себе репутацию...
А как с залогом поступили - продали?
Цитата:
Возможные гарантии: в качестве залога могу предоставить свой блог serp.by
Граф, я вас услышал, но отвечать на выпады про "позорище, за такие копейки" не буду, так как считаю ваше мнение чрезмерно предвзятым. Это становится особенно понятным, если сравнить ваше отношение ко мне и к другому известному персонажу с форума.
Жду вашего кошелька, чтобы сделать перевод.
Room, в продаже блога нет необходимости, закрываю проект из своих текущих денег. Хотя на блог и вправду времени не хватает.
Я что то не понял может, но как я вижу парень деньги инвесторов КРУТАНУЛ с выгодой... Хорошо хоть вернул потом вложения , а комуто и процентик махонький капнул... Если не въехал извините.