Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,904 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здравствуйте.Я прохожу курс обучения как заработать в Форексе.Ну как вы понимаете многму нужно научиться.Надеюсь на вашу помощь. Зарание всем благодарна
Добрый вечер!Я новый человек на этом форуме.Живу на юге Украины у Черного моря в городе Очакове(Николаевская обл.). Рынками занимаюсь с 2007года.Второй год уже профессиональный трейдер на доверительном управлении(т.е. есть своя клиентура).56 лет.Образование высшее военное.Зовут Александр(Алекс) Тарноруцкий. На форумах меня знают как Тернера.
Здравствуйте.Я прохожу курс обучения как заработать в Форексе.Ну как вы понимаете многму нужно научиться.Надеюсь на вашу помощь. Зарание всем благодарна
На этом форуме большой раздел по форексу, думаю там много полезного и интересного.
Привет Всем, я новичек на этом форуме))) Зарабатываю в млм бизнесе. Занимаюсь продвижением видео коммуникаций. Каждому партнеру предоставлю систему авторекрутинга партнеров.