Re: Платные и бесплатные торговые сигналы на Forex
Моя реальная история работы по торговым сигналам:
Название не напишу, есть на то уважительная причина.
Сначала работал на бинарных опционах, потом подумал, что если буду покупать сигналы, то буду работать только в плюс. На бинарные опционы толковых сигналов не нашёл, пришлось перейти на форекс. За три недели слил 40% депо, меня уговаривали продолжать держать позицию, мол рынок обязательно вернётся. Отказался, зафиксировал убыток и ушёл с форекса, вернувшись на бинарные опционы. Проблему с убытком решил двумя способами:
1. Нашёл брокера у которого можно досрочно продать купленный опцион, тем самым спасти сделку и заново купить другой опцион на эту же сумму. Брокер – Гранд Капитал, только у него есть возможность досрочно продать купленный опцион и не потерять лот, при том, что если вы продали его «в прибыли», то компания вам ещё начисляет заслуженный профит.
2. Мартингейл. Знаю, что вы сейчас думаете, что это не работает, но скажу так – если ваша стратегия имеет положительный результат хотя бы 30%, то максимум 4 сделки и ваш Мартингейл спасает все предыдущие убытки. Но, прежде чем открыть первую сделку помним о ММ.